ГлавнаяВидео РецептыОладушки с тыквой Нежирные

Оладушки с тыквой Нежирные





Оладушки с тыквой Нежирные

 

Оладушки с тыквой Нежирные

 

Всем привет! сейчас я буду поджарить оладушки с тыквой с наименьшим количеством масла. Оладушки получаются нежными, нежирными и весьма смачными.

 





Ингредиенты для «Оладушки с тыквой Нежирные»:

 

  1. Тыква—
    300 г
  2. Напиток—
    200 мл
  3. Мука пшеничная—
    160 г
  4. Сахар—
    50 г
  5. Яичко куриное—
    2 шт
  6. Масло растительное—
    40 мл
  7. Разрыхлитель теста—
    5 г
  8. Ванилин—
    1 пакет.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1366 ккал

белки


41.2 г

жиры


45.2 г

углеводы


206.4 г

Порции

ккал
113.8 ккал
белки
3.4 г
жиры
3.8 г
углеводы
17.2 г

100 г блюда

ккал
160.7 ккал
белки
4.8 г
жиры
5.3 г
углеводы
24.3 г

 



ВидеоРецепт «Оладушки с тыквой Нежирные»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Тыкву натираю на маленькой терке.

В глубокую миску разбиваю 2 яичка.

Добавляю сахар, перемешиваю.

Добавить напиток, муку, разрыхлитель, ваниль и масло, перемешиваю до однородности.

Добавляю тыкву, перемешиваю.

На разогретую сковородку наливаю масло, убираю излишние масло салфеткой.

Выкладываю тесто ложкой, накрываю крышкой, жарю на наименьшем огне приблизительно 2-3 минутки, переворачиваю, жарю без крышки 2-3 минутки.

Вторую и другие партии жарю без прибавления масла.

Если вы желаете наиболее пышноватые оладушки, добавьте больше разрыхлителя количество тыквы в рецепте дозволяет.

Смачные оладушки готовы!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика