ГлавнаяВидео РецептыЗакусочные сырные треугольнички

Закусочные сырные треугольнички





Закусочные сырные треугольнички

Закусочные сырные треугольнички

Подаются с соусом, в качестве закусочного блюда.

Нежные, слоеные, весьма смачные.

Готовятся просто и стремительно.

В особенности животрепещущи в год мыши.





Ингредиенты для «Закусочные сырные треугольнички»:

Для теста

  1. Мука пшеничная

    /

    Мука


    180 г

  2. Разрыхлитель теста
    2 г
  3. Масло сливочное


    50 г

  4. Сыр жесткий


    100 г

  5. Сметана


    4 ст. л.

  6. Горчица


    3 г

  7. Паприка сладкая


    2 г

  8. Укроп

    (сушеный)

    1 ч. л.

  9. Соль

    (если сыр несоленый)

    1 щепот.

Для смазывания

  1. Молоко


    10 мл

Для посыпки

  • Кунжут


    1 ст. л.

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 8

 




ВидеоРецепт «Закусочные сырные треугольнички»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Смешать 180 гр. просеянной муки с ¼ ч. л. разрыхлителя.

Потом добавить 50 гр. прохладного нарубленного масла.

Перетереть в крошку.

Добавить 100 гр. сыра, натертого на маленькой терке.

Перемешать.

4 ст. л. прохладной сметаны смешать с 1/3 ч. л. горчицы.

Добавить к общей консистенции.

Потом добавить 1/3 ч. л. паприки и 1 ч. л. сушеного укропа.

Смешать.

Замесить тесто.

Поделить его на две части, завернуть в целлофановый пакет и поместить в холодильник на 30 минут.

Достать одну часть теста, вторую — опять убрать в холодильник.

Потом раскатать тесто в круглый пласт шириной 2-3 мм.

Наколоть пласт вилкой.

Поделить его на 12 частей.

Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом.

Со 2-ой половиной теста поступить этим же образом.

Смазать изделия молоком.

Посыпать заготовки кунжутом.

Выпекать в заблаговременно разогретой 180 °C духовке, 12-15 минут.

Приятного Аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика