ГлавнаяВидео-рецептыЗакуска из быстро маринованного перца

Закуска из быстро маринованного перца

Закуска имеет весьма увлекательный вкус<<<<<<<< за счёт кисло-сладкого маринада.
Перец можно замариновать заблаговременно, он может храниться в холодильнике около недельки. Это весьма комфортно, если у вас некое торжество. А уже морковь добавить перед самой подачей на стол.

Ингредиенты для «Закуска из стремительно маринованного перца»:

  • Перец болгарский—
    500 г
  • Вода—
    500 мл
  • Сахар—
    2 ст. л.
  • Соль—
    1 ст. л.
  • Перец темный(У меня смесь перцев. 1/3 ч.л.)
  • Уксус(9%. 2,5 ст.л.)
  • Масло растительное(1,5 ст.л.)
  • Морковь(По-корейски. 1 ч.л. на 1 рулетик.)

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 9

 

Рецепт «Закуска из стремительно маринованного перца»:

Перцы мою, очищаю от семян. Разрезаю любой на три части. Воду довожу до кипения, добавляю сахар, соль, смесь перцев, уксус, масло. Опускаю половину перцев. Опосля закипания варю 15 минут. Вынимаю и остужаю. Вторую часть готовлю аналогично.
Беру остывший перец, выкладываю на широкую часть мало моркови и сворачиваю в рулетик, скрепляю зубочистками.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Куриное филе в луковой шубе

Куриное филе в луковой шубе

Это блюдо понравится любителям лука и не только лишь им! Рецепт благоуханного и сочного блюда ...

Пита

Пита

Всем привет! сейчас предлагаю приготовить питу. Это бездрожжевые лепешки на воде, которые выпекаются на сковороде, ...

Яндекс.Метрика