ГлавнаяВидео РецептыЗакусочные булочки с начинкой

Закусочные булочки с начинкой





Закусочные булочки с начинкой

 

Закусочные булочки с начинкой

 

Предлагаю приготовить смачные закусочные булочки с начинкой. Готовить как постоянно весьма просто и стремительно. Для внутренности я взяла грибы — лисички, которые я заморозила с лета. Но естественно, можно взять и любые остальные грибы, к примеру, шампиньоны, ведь они доступны постоянно)
А так же заместо куриного филе, можно применять хоть какое другое мясо.

 





Ингредиенты для «Закусочные булочки с начинкой»:

 

  1. Булочка—
    6 шт
  2. Сметана—
    3 ст. л.
  3. Грибы—
    200 г
  4. Филе куриное—
    150 г
  5. Лук репчатый—
    1 шт
  6. Сыр жесткий—
    150 г
  7. Масло растительное—
    30 мл
  8. Соль—
    по вкусу
  9. Перец темный—
    по вкусу
  10. Зелень—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2597.4 ккал

белки


124.5 г

жиры


77.6 г

углеводы


322.7 г

100 г блюда

ккал
204.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
6.1 г
углеводы
25.4 г

 



ВидеоРецепт «Закусочные булочки с начинкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1

Разогреть духовку до 200•С

Натереть сыр.

Лук очистить и порезать мелко.

Филе помыть и порезать на мелкие куски.

Грибы очистить и порезать кубиками.

На разогретой сковороде обжарить лук, филе и грибы до золотистости (минут 10 — 15) поджарить необходимо на сильном огне, чтоб продукты не дали сок.

Потом добавить сметану, посолить и поперчить.

Готовить ещё 10 минут.

Шаг 2

В каждой булочке срезать вершину и вытащить аккуратненько мякиш.

Поначалу выложить сыр, потом начинку и опять сыр.

Каждую булочку выложить на противень и печь 10 минут, пока сыр не расплавится.

Готово!

Булочка выходит хрустящей, а внутренность благоуханной, ласковой и сочной, я уверена Для вас понравится это сочетание)

С любовью.

Приятного аппетита!

Пока, пока

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика