Закусочные булочки с начинкой
Предлагаю приготовить смачные закусочные булочки с начинкой. Готовить как постоянно весьма просто и стремительно. Для внутренности я взяла грибы — лисички, которые я заморозила с лета. Но естественно, можно взять и любые остальные грибы, к примеру, шампиньоны, ведь они доступны постоянно)
А так же заместо куриного филе, можно применять хоть какое другое мясо.
Ингредиенты для «Закусочные булочки с начинкой»:
- Булочка—
6 шт - Сметана—
3 ст. л. - Грибы—
200 г - Филе куриное—
150 г - Лук репчатый—
1 шт - Сыр жесткий—
150 г - Масло растительное—
30 мл - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Зелень—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2597.4 ккал
белки
124.5 г
жиры
77.6 г
углеводы
322.7 г
100 г блюда
ккал
204.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
6.1 г
углеводы
25.4 г
ВидеоРецепт «Закусочные булочки с начинкой»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Шаг 1
Разогреть духовку до 200•С
Натереть сыр.
Лук очистить и порезать мелко.
Филе помыть и порезать на мелкие куски.
Грибы очистить и порезать кубиками.
На разогретой сковороде обжарить лук, филе и грибы до золотистости (минут 10 — 15) поджарить необходимо на сильном огне, чтоб продукты не дали сок.
Потом добавить сметану, посолить и поперчить.
Готовить ещё 10 минут.
Шаг 2
В каждой булочке срезать вершину и вытащить аккуратненько мякиш.
Поначалу выложить сыр, потом начинку и опять сыр.
Каждую булочку выложить на противень и печь 10 минут, пока сыр не расплавится.
Готово!
Булочка выходит хрустящей, а внутренность благоуханной, ласковой и сочной, я уверена Для вас понравится это сочетание)
С любовью.
Приятного аппетита!
Пока, пока
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: