ГлавнаяВидео РецептыСок виноградно яблочный на зиму

Сок виноградно яблочный на зиму





Сок виноградно яблочный на зиму

 

Сок виноградно яблочный на зиму

 

на данный момент сезон винограда и осенних яблок, желаю поделится с вами рецептом изготовления виноградно — яблокового сока.

 





Ингредиенты для «Сок виноградно яблочный на зиму»:

 

  1. Яблоко—
    5 кг
  2. Виноград(виноград зелёный 1 кг. 500 г., виноград изабелла 400 гр.)

    1900 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3585 ккал

белки


31.4 г

жиры


23.8 г

углеводы


809.2 г

Порции

ккал
1792.5 ккал
белки
15.7 г
жиры
11.9 г
углеводы
404.6 г

100 г блюда

ккал
52 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
11.7 г

 



ВидеоРецепт «Сок виноградно яблочный на зиму»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Виноград и яблоки моем.

2. Потом пропускаем через соковыжималку.

Сока у меня вышло 3 литра ( у всякого количества сока будет различное, это зависит от сочности фруктов)

3. Если у вас опосля того как вы пропустили сок образовалась пена то её необходимо убрать.

4. Ставим сок на неспешный огнь и нагреваем до 95 гр.

Если у вас сок кислый на данном шаге можно добавить сахар по вкусу.

5. Пока сок греется стерилизуем банки и крышки, комфортным вам методом.

6. Подогретый до 95 гр. сок разливаем по стерилизованным банкам и закрываем крышками, переворачиваем банки, укутываем и оставляем до полного остывания, а потом убираем в тёмное холодное пространство.

А в зимнюю пору наслаждаемся смачным и полезным соком.

Опосля нагревания сока, объём составил 2 литра 800 мл.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика