ГлавнаяВидео РецептыЗакуска с селёдкой

Закуска с селёдкой





Закуска с селёдкой

 

Закуска с селёдкой

 

Весьма смачная закуска с селедкой на торжественный новогодний стол. А так же весьма обычная закуска которая никого не оставит флегмантичным. Наивкуснейшие рулетики из селедки — непременно разнообразят ваш торжественный стол, весьма смачно.

 





Ингредиенты для «Закуска с селёдкой»:

 

  1. Сельдь
    1 шт
  2. Сыр плавленый(сливочный)

    80 г
  3. Морковь(по-корейски)

    50 г
  4. Лук зеленоватый—
    по вкусу
  5. Хлеб(ржаной)

    по вкусу
  6. Листья салата/Салат

    1 пуч.
  7. Укроп—
    по вкусу

время изготовления: 40 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1305 ккал

белки


121.9 г

жиры


88.7 г

углеводы


6.8 г

100 г блюда

ккал
148.3 ккал
белки
13.9 г
жиры
10.1 г
углеводы
0.8 г

 



ВидеоРецепт «Закуска с селёдкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для изготовления нашей закуски, сначала нужно почистить нашу селёдку, поделить на филе, вытащить кости и снять шкуру.

Берём два филе — каждую половинку с внутренней стороны смазываем обильно плавленым сливочным сыром.

На одну из половинок выкладываем морковь по-корейски и мелко нарезанный зеленоватый лук, накрываем сверху 2-ой половинкой филе.

Опосля чего же выкладываем селёдку на пищевую пленку, плотно заматываем и отправляем в морозилку на 30 минут.

Тем временем приготовим гренки для подачи — берём ржаной хлеб, вырезаем стаканом кружочки и слегка обжариваем на сковороде (смазанной растительным маслом), до румяности.

Снимаем хлеб с сковороды и слегка натираем чесноком с 2-ух сторон.

Сверху гренок выкладываем маленькие куски салата, потом достаем селёдку с морозилки, разматываем от пленки и сходу-же нарезаем на порционные куски и выкладываем на гренки с салатом.

По желанию, сверху можно украсить мелко нарезанным укропом и красноватым болгарским перцем.

© Светлана Железняк

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика