Закуска из баклажанов с помидорами и сыром
Баклажаны с помидорами и сыром в духовке – что быть может проще и вкуснее. Эти два восхитительных овоща и сыр непревзойденно дополняют друг друга. И дают массу вариантов для изготовления самых различных блюд. Делюсь рецептом изготовления, может кому-то и понадобится!
Ингредиенты для «Закуска из баклажанов с помидорами и сыром»:
- Баклажан—
1 шт - Помидор—
1 шт - Моцарелла—
100 г - Яичко куриное—
1 шт - Молоко—
2 ст. л. - Соль(и перец по вкусу)
- Батон—
100 г - Чеснок(1-2 зубчика)
- Орегано—
по вкусу - Базилик—
по вкусу - Пармезан—
2 ст. л. - Масло оливковое—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
863.5 ккал
белки
50 г
жиры
43.4 г
углеводы
223.8 г
100 г блюда
ккал
115.1 ккал
белки
6.7 г
жиры
5.8 г
углеводы
29.8 г
ВидеоРецепт «Закуска из баклажанов с помидорами и сыром»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Нарезаем баклажан, помидор и моцареллу кольцами шириной 0,5 см.
Солим.
Сбрызгиваем оливковым маслом моцареллу и помидор, посыпаем по вкусу сушёным базиликом.
Дальше собираем заготовки: на кружок баклажана выкладываем помидор, сыр и опять кружок баклажана.
Слегка придавливаем рукою.
Баклажан сверху мало присаливаем.
Берём 2 тарелки.
В одной смешиваем яичко, молоко, соль и перец.
В иной — белоснежный хлеб перетираем руками в крупную крошку, добавляем пропущенный через пресс чеснок, орегано, соль по вкусу и натёртый пармезан.
Перемешиваем.
Дальше заготовки обмакиваем со всех сторон в кляре, потом в панировочной консистенции.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Сверху слегка сбрызгиваем маслом.
Ставим овощи в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 25 минут.
P.S.
Время и температура зависят от особенностей Вашей духовки.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: