ГлавнаяВидео РецептыДраники с мясом и сыром из кабачков

Драники с мясом и сыром из кабачков





Драники с мясом и сыром из кабачков

 

Драники с мясом и сыром из кабачков

 

Всем привет!

Сезон кабачков наступил! сейчас предлагаю Вашему вниманию необыкновенные драники — из кабачков!

Драники получаются неописуемо нежные, сочные, благоуханные и сытные.

Вся их изюминка в мясе и сыре снутри.

Готовятся стремительно и просто.

Подавать идеальнее всего со сметаной.

 





Ингредиенты для «Драники с мясом и сыром из кабачков»:

 

  1. Кабачок—
    1 кг
  2. Яичко куриное—
    2 шт
  3. Соль(¼ ст.л. и ½ ст.л.)

    ¾ ст. л.
  4. Смесь перцев—
    ¼ ч. л.
  5. Мука пшеничная/Мука—
    100 г
  6. Крупа манная—
    1 ст. л.
  7. Масло подсолнечное(для жарки)
  8. Фарш мясной(заблаговременно обжаренный либо вареной)

    200 г
  9. Сыр жесткий—
    200 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1565.5 ккал

белки


74.9 г

жиры


45.5 г

углеводы


134.9 г

Порции

ккал
260.9 ккал
белки
12.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
22.5 г

100 г блюда

ккал
88.9 ккал
белки
4.3 г
жиры
2.6 г
углеводы
7.7 г

 



ВидеоРецепт «Драники с мясом и сыром из кабачков» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Кабачки потереть на большой тёрке.

2. Посолить ¼ ч. л. соли, перемешать и переложить на дуршлаг, бросить на 20 — 30 мин, что бы стекла жидкость.

3. Отжать кабачки.

4. Добавить яичка, соль, перец, муку и манку, кропотливо перемешать.

5. На разогретую сковородку налить 1-2 ст. л. масла, положить кабачковую базу, разровнять потоньше, сверху на любой кружочек положить фарш, на фарш сыр и сверху кабачковую базу.

Накрыть крышкой не плотно.

Поджарить на среднем огне до золотистой корочки.

6. Перевернуть драники на вторую сторону, накрыть крышкой и поджарить на среднем огне до румяной золотистой корочки.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика