Драники с мясом и сыром из кабачков
Всем привет!
Сезон кабачков наступил! сейчас предлагаю Вашему вниманию необыкновенные драники — из кабачков!
Драники получаются неописуемо нежные, сочные, благоуханные и сытные.
Вся их изюминка в мясе и сыре снутри.
Готовятся стремительно и просто.
Подавать идеальнее всего со сметаной.
Ингредиенты для «Драники с мясом и сыром из кабачков»:
- Кабачок—
1 кг - Яичко куриное—
2 шт - Соль(¼ ст.л. и ½ ст.л.)
—
¾ ст. л. - Смесь перцев—
¼ ч. л. - Мука пшеничная/Мука—
100 г - Крупа манная—
1 ст. л. - Масло подсолнечное(для жарки)
- Фарш мясной(заблаговременно обжаренный либо вареной)
—
200 г - Сыр жесткий—
200 г
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1565.5 ккал
белки
74.9 г
жиры
45.5 г
углеводы
134.9 г
Порции
ккал
260.9 ккал
белки
12.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
22.5 г
100 г блюда
ккал
88.9 ккал
белки
4.3 г
жиры
2.6 г
углеводы
7.7 г
ВидеоРецепт «Драники с мясом и сыром из кабачков» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Кабачки потереть на большой тёрке.
2. Посолить ¼ ч. л. соли, перемешать и переложить на дуршлаг, бросить на 20 — 30 мин, что бы стекла жидкость.
3. Отжать кабачки.
4. Добавить яичка, соль, перец, муку и манку, кропотливо перемешать.
5. На разогретую сковородку налить 1-2 ст. л. масла, положить кабачковую базу, разровнять потоньше, сверху на любой кружочек положить фарш, на фарш сыр и сверху кабачковую базу.
Накрыть крышкой не плотно.
Поджарить на среднем огне до золотистой корочки.
6. Перевернуть драники на вторую сторону, накрыть крышкой и поджарить на среднем огне до румяной золотистой корочки.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: