Закуска из баклажанов Любимая
Закуска из баклажанов Любимая.
С того времени, как выяснила этот рецепт, у меня постоянно есть таковая закуска в холодильнике.
В сезон баклажан готовлю ее повсевременно.
Желала выложить рецепт еще ранее, но всегда забываю сфоткать процесс.
Вот так и крайний раз.
А позже помыслила: она готовится так просто, что фоткать процесс в данном рецепте и не непременно.
Попытайтесь, это ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Ингредиенты для Закуска из баклажанов Любимая
- Чеснок(1 головка)
- Уксус—
0,5 стак. - Сахар—
0,5 стак. - Вода(кипяченая)
—
0,5 стак. - Перец болгарский—
3 шт - Морковь—
3 шт - Лук репчатый—
3 шт - Баклажан—
4 кг - Масло растительное(для жарки)
- Соль(по вкусу)
По шаговый Рецепт приготовления. Закуска из баклажанов Любимая
Баклажаны порезать толстыми кружочками, посолить и бросить на полчаса-час, чтобы стекла горечь.
Дальше жарить.
Поджарить необходимо не до полной готовности, а слегка, с одной и с иной стороны.
Когда баклажаны готовы, создать заправку из лука, моркови и болгарского перца.
Для этого все овощи порезать крупно (перец полосочками, лук полукольцами, морковь натереть на большой терке) и тоже незначительно жарить.
В конце к овощам добавить пропущенный через пресс чеснок.
Можно и петрушку.
Выложить в кастрюлю слоями: баклажаны — заправка из овощей — баклажаны...
Залить маринадом, для этого смешать воду, сахар и уксус.
Хранить необходимо, естественно же, в холодильнике.
Это весьма комфортно, к хоть какому гарниру, к хоть какому блюду у Вас готова закусочка, это как салатик.
Баклажанчики могут длительно храниться, но у нас длительно не выходит
Весьма уж это смачно.
Тем, кто желает испытать, советую приготовить поначалу пол-порции.
А когда распробуете, будете смело готовить всю .
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: