ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН Имам обалдел
Всем привет! Это рецепт весьма уникальный и, как оказывается, смачной заготовки, не напрасно она именуется «Имам обалдел»! Это вегетарианский вариант и подойдет даже в пост. Приготовив один раз для пробы, сейчас готовлю тройную порцию, чего же и для вас советую! В зимнюю пору под картошечку — это отменно! А к тому же прекрасно...
Ингредиенты для «ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН Имам обалдел»:
- Баклажан(по размеру банки)
—
9 шт - Перец зеленоватый(стручковый)
—
2 шт - Чеснок(головки)
—
2 шт - Капуста белокочанная/
Капустa
—
¼ вилок - Морковь(маленькие)
—
3 шт - Огурец(маленькие)
—
3 шт - Помидор(большой)
—
1 шт - Лук зеленоватый—
1 пуч. - Соль—
6 ч. л. - Уксус(9 %)
—
180 мл - кислота лимоновая—
¾ ч. л. - Вода—
4/5 л
Время изготовления: 70 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1463.4 ккал
белки
56.9 г
жиры
5.3 г
углеводы
1625.8 г
Порции
ккал
487.8 ккал
белки
19 г
жиры
1.8 г
углеводы
541.9 г
100 г блюда
ккал
15.4 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
17.1 г
ВидеоРецепт «ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН Имам обалдел»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Подготовьте овощи и простерилизуйте банки с крышками.
Баклажаны высвободите от черешков и скалкой подавите со всех сторон (без трещинок).
Нарежьте все овощи мелко, посолите.
Вода закипит, посолите и проварите несколько минут баклажаны, вытащите и остудите.
Нафаршируйте баклажаны овощами, перевяжите перешком зеленоватого лука и расположите аккуратненько в банки по три штуки.
В каждую банку по чайной ложке соли, по ¼ чайной ложки лимоновой кислоты и по 60 мл уксуса.
Потом заливаете банки питьевой водой либо кипяченной.
Стерилизуете 20 минут с момента закипания, закрываете плотно крышками, переворачиваете и опосля полного остывания ставите на хранение.
Стоят нормально в доме без подвала.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: