ГлавнаяВидео РецептыЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН Имам обалдел

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН Имам обалдел





ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН Имам обалдел

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН Имам обалдел

 

Всем привет! Это рецепт весьма уникальный и, как оказывается, смачной заготовки, не напрасно она именуется «Имам обалдел»! Это вегетарианский вариант и подойдет даже в пост. Приготовив один раз для пробы, сейчас готовлю тройную порцию, чего же и для вас советую! В зимнюю пору под картошечку — это отменно! А к тому же прекрасно...

 





Ингредиенты для «ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН Имам обалдел»:

 

  1. Баклажан(по размеру банки)

    9 шт
  2. Перец зеленоватый(стручковый)

    2 шт
  3. Чеснок(головки)

    2 шт
  4. Капуста белокочанная/

    Капустa


    ¼ вилок
  5. Морковь(маленькие)

    3 шт
  6. Огурец(маленькие)

    3 шт
  7. Помидор(большой)

    1 шт
  8. Лук зеленоватый—
    1 пуч.
  9. Соль—
    6 ч. л.
  10. Уксус(9 %)

    180 мл
  11. кислота лимоновая—
    ¾ ч. л.
  12. Вода—
    4/5 л

Время изготовления: 70 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1463.4 ккал

белки


56.9 г

жиры


5.3 г

углеводы


1625.8 г

Порции

ккал
487.8 ккал
белки
19 г
жиры
1.8 г
углеводы
541.9 г

100 г блюда

ккал
15.4 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
17.1 г

 



ВидеоРецепт «ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН Имам обалдел»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Подготовьте овощи и простерилизуйте банки с крышками.

Баклажаны высвободите от черешков и скалкой подавите со всех сторон (без трещинок).

Нарежьте все овощи мелко, посолите.

Вода закипит, посолите и проварите несколько минут баклажаны, вытащите и остудите.

Нафаршируйте баклажаны овощами, перевяжите перешком зеленоватого лука и расположите аккуратненько в банки по три штуки.

В каждую банку по чайной ложке соли, по ¼ чайной ложки лимоновой кислоты и по 60 мл уксуса.

Потом заливаете банки питьевой водой либо кипяченной.

Стерилизуете 20 минут с момента закипания, закрываете плотно крышками, переворачиваете и опосля полного остывания ставите на хранение.

Стоят нормально в доме без подвала.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика