ГлавнаяВидео РецептыЗаготовка из свеклы на зиму

Заготовка из свеклы на зиму





Заготовка из свеклы на зиму

 

Заготовка из свеклы на зиму

 

Салат из свеклы «Аленка» — прекрасный, нужный, сочный, с приятным кисло-сладким вкусом и особенным запахом чеснока и овощей! Подойдет к хоть какому гарниру. В особенности смачно с картофелем и рисом. Также можно употреблять в качестве заправки для борща.

 





Ингредиенты для «Заготовка из свеклы на зиму»:

 

  1. Свекла—
    1,5 кг
  2. Морковь—
    500 г
  3. Лук репчатый—
    500 г
  4. Перец болгарский—
    300 г
  5. Чеснок—
    5 зуб.
  6. Масло растительное—
    150 г
  7. Томатная паста—
    5 ст. л.
  8. Уксус(9%)

    80 мл
  9. Сахар—
    4 ст. л.
  10. Соль—
    2 ст. л.

время изготовления: 90 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2993.3 ккал

белки


49.5 г

жиры


153 г

углеводы


370.1 г

100 г блюда

ккал
102.2 ккал
белки
1.7 г
жиры
5.2 г
углеводы
12.6 г

 



ВидеоРецепт «Заготовка из свеклы на зиму»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Приготовить все овощи: свеклу и морковь натереть на большой терке, лук и перец мелко порезать, чеснок измельчить;

2. Налить масло в сковороду, выложить лук и пассеровать на маленьком огне 3-4 минутки;

3. Добавить морковь, обжарить 2-3 минутки;

4. Добавить перец, обжарить 2-3 минутки;

5. Добавить томатную пасту и еще мало потушить;

6. Переложить овощи в огромную кастрюлю, добавить свеклу, сахар, соль, уксус, кропотливо все перемешать, накрыть крышкой и тушить 35-40 минут.

За 5 минут до готовности добавить чеснок;

7. Жаркий салат разложить в стерилизованные банки и закатать;

8. Банки перевернуть, укутать и бросить до полного остывания;

9. Салат готов!

Хранить можно при комнатной температуре.

Все овощи взвешены уже в очищенном виде.

Из обозначенного количества товаров выходит 4 банки по 0,6 л.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика