ГлавнаяВидео РецептыПостный яблочный тарт

Постный яблочный тарт





Постный яблочный тарт

 

Постный яблочный тарт

 

Смачный яблочный тарт без излишнего сахара. Постный рецепт.

 





Ингредиенты для «Постный яблочный тарт»:

 

Тесто

 

  1. Мука миндальная—
    125 г
  2. Мука полбяная
    125 г
  3. Молоко кокосовое—
    75 мл
  4. Масло кокосовое—
    70 г

 

Верх

 

  1. Яблоко—
    2 шт
  2. Молоко кокосовое(по желанию можно удвоить)

    3 ст. л.
  3. Сироп кленовый(по желанию можно удвоить)

    2 ст. л.
  4. Имбирь(молотый)

    по вкусу
  5. Корица(молотая)

    по вкусу

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2288.6 ккал

белки


56.1 г

жиры


164.6 г

углеводы


165.2 г

Порции

ккал
381.4 ккал
белки
9.4 г
жиры
27.4 г
углеводы
27.5 г

100 г блюда

ккал
286.1 ккал
белки
7 г
жиры
20.6 г
углеводы
20.7 г

 



ВидеоРецепт «Постный яблочный тарт»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Постный яблочный тарт

 

Смешать миндальную и полбяную муку.

Добавить кокосовое молоко и кокосовое масло, вымесить.

Выложить тесто в форму, распределить, создать бортики.

Тесто наколоть вилкой.

Подсушить тесто в разогретой до 180С духовке в течение 5-7 минут.

Яблоки очистить и порезать на 8 частей.

Для карамели смешать в сковороде кокосовое молоко, кленовый сироп, имбирь и корицу.

Смесь довести до кипения, выложить в нее дольки яблок, прогреть со всех сторон.

Выложить яблоки на тесто.

Готовить тарт еще 20 минут в духовке при 180С.

Совет: можно приготовить доп порцию карамели из кокосового молока и кленового сиропа и полить ею тарт.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика