ГлавнаяВидео РецептыВосточная пита с начинкой

Восточная пита с начинкой





Восточная пита с начинкой

 

Восточная пита с начинкой

 

Пита — один из самых старых хлебов на земле. Это полая лепешка, которую весьма комфортно заполнять салатами, мясом и совершенно, всем что душе угодно. Печётся пита стремительно, а сам рецепт изготовления весьма прост.

 





Ингредиенты для Восточная пита с начинкой

 

Тесто

 

  • Дрожжи
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная/Мука

    2,5 стак.
  • Вода—
    250 мл
  • Соль—
    1 ст. л.
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Масло подсолнечное—
    5 ст. л.

 

Внутренность

 

  • Грудка куриная—
    500 г
  • Огурец соленый—
    3 шт
  • Морковь(По-Корейски)

    400 г
  • Капуста пекинская(Можно поменять на молоденькую капусту)

    З00 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Сыр жесткий—
    50 г
  • Масло подсолнечное(Для жарки)

    по вкусу
  • Горчица—
    по вкусу
  • Майонез—
    по вкусу
  • Кетчуп—
    по вкусу
  • Специи—
    по вкусу

количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал


2694 ккал

белки


166.9 г

жиры


96.2 г

углеводы


295.6 г

Порции

ккал
269.4 ккал
белки
16.7 г
жиры
9.6 г
углеводы
29.6 г

100 г блюда

ккал
129.5 ккал
белки
8 г
жиры
4.6 г
углеводы
14.2 г

 



Рецепт Восточная пита с начинкой

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Восточная пита с начинкой

 

1) В миску добавляем 4 ст. л. муки, дрожжи, соль, сахар, подсолнечное масло.

Заливаем водой и размешиваем, даем 5 мин постоять.

Добавляем оставшуюся муку и вымешиваем до гладкости.

Тесто накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час.

2)Пока подступает тесто, приготовим начинку для питы.

Куриное филе моем, режем на куски, лук шинкуем.

Солим, перчим и обжариваем на разогретом масле 2-3 минутки, а позже заливаем водой и тушим еще 5 минут.

3)Нарезаем соленый огурец кубиками.

Капусту мелко шинкуем, сыр натираем на терке.

4)сейчас смешиваем все ингредиенты : огурцы, капусту, курицу, сыр, морковку по-корейски, горчицу, майонез и кетчуп.

5)Возвращаемся к тесту.

Делим тесто на 9-10 равных частей.

Из каждой части теста формируем руками лепёшку.

6)Разогреваем духовку до 250С.

Выкладываем лепёшки на сетку и готовим в духовке 5 минут.

7)Разрезаем питу сбоку, чтоб вышел карман.

Выкладываем вовнутрь питы начинку.

Приятного аппетита и просмотра друзья!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика