Влажный шоколадный пирог без яиц
Неописуемо обычный, экономный и весьма смачный шоколадный пирог без яиц и продуктов из молока! Он весьма, мокроватый, с насыщенным шоколадным вкусом и запахом. Тесто готовится весьма просто и стремительно, без миксера, «все смешал и готово!»
Приближаются празднички! Если вы ищете, что приготовить — обратите внимание на этот пирог! Можно смело готовить его заместо тортика!
Ингредиенты для «Влажный шоколадный пирог без яиц»:
Тесто
- Мука пшеничная/Мука
—
200 г - Какао-порошок—
3 ст. л. - Сахар—
150 г - Сода—
1 ч. л. - Масло растительное—
50 мл - Вода—
200 мл - Сок лимоновый—
1 ст. л. - кофе растворимый—
½ ч. л. - Соль
Ганаш
- Вода—
100 мл - Какао-порошок—
2 ст. л. - Сахар—
40 г - Крахмал кукурузный—
2 ст. л. - Масло растительное—
1 ст. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2525.4 ккал
белки
50.6 г
жиры
72.4 г
углеводы
421.1 г
Порции
ккал
360.8 ккал
белки
7.2 г
жиры
10.3 г
углеводы
60.2 г
100 г блюда
ккал
255.1 ккал
белки
5.1 г
жиры
7.3 г
углеводы
42.5 г
ВидеоРецепт «Влажный шоколадный пирог без яиц»:
По шаговый Рецепт приготовления. Влажный шоколадный пирог без яиц
1. Смешать муку, какао и соду;
2. В отдельной миске смешать сахар, масло, воду, сок лимона, кофе и соль;
3. В два шага добавить сухие ингредиенты в водянистые и кропотливо перемешать;
4. Перелить тесто в форму (поперечник 19 см) и выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов.
время выпекания зависит от особенностей духовки.
Готовность можно проверить древесной шпажкой;
5. Для ганаша смешать все ингредиенты и, временами перемешивая, довести до загустения на маленьком огне;
6. Пирог смазать ганашем и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: