ГлавнаяВидео РецептыТорт Цифра 8

Торт Цифра 8





Торт Цифра 8

 

Торт Цифра 8

 

Наряженный, смачный медовый тортик украсит хоть какой праздничек!

В данном рецепте я тщательно покажу, как приготовить тортик Цифру «8», но вы берите за идею сам процесс и вырезайте всякую цифру, буковку либо форму.

Такие тортики успешно смотрятся на детских праздничках и юбилеях. С наступающим 8 марта!

 





Ингредиенты для «Торт Цифра 8»:

 

Тесто

 

  1. Сахар—
    80 г
  2. Яичко куриное—
    1 шт
  3. Мед—
    80 г
  4. Мука пшеничная/Мука

    190 г
  5. Соль—
    1 щепот.
  6. Масло сливочное—
    50 г
  7. Сода—
    0.5 ч. л.

 

Лимоновая внутренность

 

  1. Цедра лимона—
    2 ч. л.
  2. Сок лимоновый—
    100 мл
  3. Сахар—
    150 г
  4. Крахмал кукурузный—
    1 ч. л.
  5. Желток яичный—
    3 шт
  6. Масло сливочное—
    45 г

 

Крем

 

  1. Сладкая пудра—
    120 г
  2. Сливки(33%)

    150 мл
  3. Сыр творожный—
    300 г

время изготовления: 160 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4357 ккал

белки


78 г

жиры


225.6 г

углеводы


581.4 г

100 г блюда

ккал
302.6 ккал
белки
5.4 г
жиры
15.7 г
углеводы
40.4 г

 



ВидеоРецепт «Торт Цифра 8»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Торт Цифра 8

 

1)В сотейнике смешать сахар, яичко, мед, соль.

Перемешать до однородной массы.

Добавить масло.

Поставить сотейник на средний огнь.

Повсевременно помешивая, довести смесь до кипения.

Снять с огня и добавить соду, перемешать.

Масса обязана возрости в объеме.

Подождать, пока смесь остынет до комнатной температуры.

Опосля этого добавить просеянную муку.

Вымесить тесто руками.

Завернуть его в пакет и убрать в холодильник часа на 2 (можно на ночь (то есть темное время суток)).

2)Опосля того, как тесто охладится, поделить его на 2 части и раскатать в пласт шириной 3-4 мм.

Тесто подпылить мукой, положить сверху трафарет и вырезать подходящую цифру.

Снять трафарет, убрать избытки теста.

Заготовку наколоть вилкой, чтоб при выпечке тесто не пузырилось.

Выпекать коржик в разогретой до 170°С духовке до легкого румянца.

Бросить коржик остывать.

3)Снимаем при помощи тёрки с лимона цедру.

Выжимаем из лимона сок.

В сотейник либо маленькую кастрюльку кладём сливочное масло, добавляем 3 яичных желтка, сахар, кукурузный крахмал, лимоновый сок и цедру.

Размешиваем и ставим на средний «огнь» плиты.

Нагреваем массу, повсевременно помешивая, варим на неспешном «огне» минут 8-10 повсевременно помешивая.

Во время варки курд равномерно будет загустевать.

Снимаем курд с огня и процеживаем через сито, избавляясь тем от цедры и остальных неоднородных включений.

4)Крем.

Соединить все ингредиенты.

Взбить миксером 2-3 минутки.

Выложить крем в кондитерский мешок.

5)Крем отсадить «каплями» либо «куполами» на 1-ый коржик.

Меж кремом отсадить лимоновый курд.

Аккуратненько накрыть вторым коржиком повторяем те же деяния. 3-ий коржик стопроцентно покрыть кремом.

Украсить по собственному вкусу цветами, меренгой, маршмеллоу и т. п.

Приятного для вас аппетита и просмотра, мои дорогие!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика