ГлавнаяВидео РецептыВкуснейшие синнабоны с яблоками и корицей

Вкуснейшие синнабоны с яблоками и корицей





Вкуснейшие синнабоны с яблоками и корицей

 

Вкуснейшие синнабоны с яблоками и корицей

 

Желаю поделится роскошным рецептом выпечки — синнабоны с яблоками, тесто выходит весьма воздушное и нежное. А сами синнабоны с корицей и яблоками дают сумасшедший

 





Ингредиенты для «Вкуснейшие синнабоны с яблоками и корицей»:

 

Молоко


200 мл

 

Сахар

(+6 ч.л. в начинку)

70 г

 

Дрожжи

(25 гр новых, либо 7 гр сухих)

25 г

 

Яичко куриное


2 шт

 

Масло сливочное

(+ 20 гр для намазки теста)

180 г

 

Мука пшеничная


750 г

 

Соль


1 ч. л.

 

Корица

(внутренность)

1 ч. л.

 

Яблоко

(внутренность)

1 шт

 

Сыр творожный

(намазка, можно поменять сметаной 20-25%)

150 г

 

Сладкая пудра

(намазка)

40 г

 

Сметана

(с горкой)

3 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5184.2 ккал

белки


122.7 г

жиры


208.1 г

углеводы


714.9 г

100 г блюда

ккал
299.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
12 г
углеводы
41.3 г

 



ВидеоРецепт «Вкуснейшие синнабоны с яблоками и корицей»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для изготовления теста выливаем теплое молоко в миску, к нему добавляем дрожжи и растворяем их в молоке, добавляем сахар, яичка, мягкое сливочное масло, мало муки и всё кропотливо перемешиваем.

Добавляем соль, оставшуюся муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто (тесто не обязано быть тугим).

Накрываем полотенцем и оставляем подступать при комнатной температуре один час (тесто обязано возрастет вдвое).

Тем временем приготовим начинку — смешиваем корицу с сахаром, натираем на большой терке яблоко.

Спустя один час — наше тесто подошло, выкладываем на поверхность, раскатываем и смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем половиной порции сахара с корицей, выкладываем яблоки и сверху посыпаем оставшимся сахаром с корицей, заворачиваем в рулет, берём форму и смазываем сливочным маслом, делим рулет на куски — выкладываем в форму и оставляем на расстойку минут 10-15.

Тем временем включаем духовку, разогреваем её до 190 градусов и отправляем в духовку наши булочки, выпекаться 40 минут.

За 10 минут до готовности — приготовим намазку, смешиваем творожный сыр с сметаной и сладкой пудрой.

Достаем с духовки булочки и ещё жаркими смазываем их намазкой, даем остыть.

И наши весьма благоуханные, с воздушным тестом и смачной внутренностью — синнабоны с яблоками готовы!

© Светлана Железняк

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика