ГлавнаяВидео РецептыКартофельно творожные сырнички

Картофельно творожные сырнички





Картофельно творожные сырнички

Картофельно творожные сырнички

 

Картофельно-творожные сырнички.Как 2-мя картофелинами и пачкой творога смачно накормить всю семью? Ответ в этом рецепте, проще некуда, и весьма бюджетно.
Сырнички подходят для завтрака, полдника, как самостоятельное блюдо либо гарнир, со сметанкой либо хоть каким иным соусом, прохладные либо жаркие. в общем — это всепригодный рецепт!

 





Ингредиенты для «Картофельно творожные сырнички»:

 

  • Картофель(Приблизительно 300 гр)

    2 шт
  • Творог(9%)

    180 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Мука пшеничная/Мука—
    80 г
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность: Картофельно творожные сырнички

 

Готового блюда

ккал


778.4 ккал

белки


52.6 г

жиры


11 г

углеводы


117.4 г

Порции

ккал
194.6 ккал
белки
13.2 г
жиры
2.8 г
углеводы
29.4 г

100 г блюда

ккал
134.2 ккал
белки
9.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
20.2 г

 



ВидеоРецепт «Картофельно творожные сырнички»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Творог, яичко и соль взбиваем блендером до кремообразной смеси.

Если у вас нет блендера, можно протереть через сито, так масса будет наиболее ласковой.

Картофель отвариваем, сливаем всю воду и разминаем в пюре, незначительно остужаем и примешиваем к творогу, добавляем муку, соль, если требуется, и перемешиваем до однородности.

Тесто готово.

Столовую ложку теста скатываем в шарик и обваливаем в муке.

Шарик укладываем на сковороду с растительным маслом и слегка придавливаем сверху.

Жарим на маленьком огне под крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны.

Готово!

В тесто можно так же добавить пассерованный лук, сыр, да что угодно, в любом случае получится весьма смачно.

Творог практически не чувствуется.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика