Картофельно творожные сырнички
Картофельно-творожные сырнички.Как 2-мя картофелинами и пачкой творога смачно накормить всю семью? Ответ в этом рецепте, проще некуда, и весьма бюджетно.
Сырнички подходят для завтрака, полдника, как самостоятельное блюдо либо гарнир, со сметанкой либо хоть каким иным соусом, прохладные либо жаркие. в общем — это всепригодный рецепт!
Ингредиенты для «Картофельно творожные сырнички»:
- Картофель(Приблизительно 300 гр)
—
2 шт - Творог(9%)
—
180 г - Яичко куриное—
1 шт - Мука пшеничная/Мука—
80 г - Соль—
по вкусу
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность: Картофельно творожные сырнички
Готового блюда
ккал
778.4 ккал
белки
52.6 г
жиры
11 г
углеводы
117.4 г
Порции
ккал
194.6 ккал
белки
13.2 г
жиры
2.8 г
углеводы
29.4 г
100 г блюда
ккал
134.2 ккал
белки
9.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
20.2 г
ВидеоРецепт «Картофельно творожные сырнички»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Творог, яичко и соль взбиваем блендером до кремообразной смеси.
Если у вас нет блендера, можно протереть через сито, так масса будет наиболее ласковой.
Картофель отвариваем, сливаем всю воду и разминаем в пюре, незначительно остужаем и примешиваем к творогу, добавляем муку, соль, если требуется, и перемешиваем до однородности.
Тесто готово.
Столовую ложку теста скатываем в шарик и обваливаем в муке.
Шарик укладываем на сковороду с растительным маслом и слегка придавливаем сверху.
Жарим на маленьком огне под крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны.
Готово!
В тесто можно так же добавить пассерованный лук, сыр, да что угодно, в любом случае получится весьма смачно.
Творог практически не чувствуется.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут:
«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»