ГлавнаяВсе РецептыВареная Домашняя колбаса

Вареная Домашняя колбаса





Вареная Домашняя колбаса

Вареная Домашняя колбаса

 

Вареная Домашняя колбаса.Уже не помню, на каком веб-сайте" class="synonym">веб-сайте отыскала этот рецепт, но осталась довольна. сейчас мы не знаем, из чего же делают колбасу, которую мы даем своим детям.

И есть ли в ней мясо?

Потому предлагаю Для вас вариант хорошей вареной колбасы из натуральных товаров.

 





Ингредиенты для Вареная Домашняя колбаса

 

  • Филе куриное(либо индейка)

    700 г
  • Сливки(33%, можно и меньше, я брала 20%)

    300 мл
  • Белок яичный—
    3 шт
  • Соль 
  • Перец темный 
  • Приправа(я брала итальянские травки)

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 30

 




Рецепт Вареная Домашняя колбаса

 

Вареная Домашняя колбаса

 

Сырое филе режем на куски.

Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу.

Я еще добавила мускатный орешек.

 

Вареная Домашняя колбаса

 

Вливаем в фарш прохладные сливки и перемешиваем до однородности.

Вот таковым он будет

 

Вареная Домашняя колбаса

 

На прямоугольный кусочек пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края нитью.

Так проделываем еще 2 раза. Выходит 3 колбаски.

 

Вареная Домашняя колбаса

 

В кастрюлю наливаем воду и ставим на огнь, доводим до кипения и уменьшаем до минимума.

Вода не обязана кипеть.

В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтоб они не всплывали.

Варим их 60 минут.

 

Вареная Домашняя колбаса

 

Вынимаем колбаски и остужаем.

 

Вареная Домашняя колбаса

 

Снимаем пленку.

 

Вареная Домашняя колбаса

 

На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травками (я брала итальянские травки).

Кладем на травки колбаску и заворачиваем.

Так делаем с каждой колбаской.

Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь (то есть темное время суток).

Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика