ГлавнаяВидео РецептыТушеные свиные сердечки в майонезе

Тушеные свиные сердечки в майонезе

Тушеные свиные сердечки в майонезе

Тушеные свиные сердечки в майонезе

 

Хоть и готовится это блюдо наиболее 2 часов, но в основном это отваривание сердец — 1,5 часа и тушение 30 мин. У вас будет масса вольного времени. Не страшитесь готовить, сердечки получаются нежными, хоть и сложное мясо, так как данная эластичной ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) всегда была в работе. Я использую майонез в рецепте, но они непревзойденно получаются под сметанной заправкой

 

Ингредиенты для «Тушеные свиные сердечки в майонезе»:

 

  1. (600 гр)

    2 шт
  2. Лук репчатый—
    1 шт
  3. Морковь—
    1 шт
  4. Майонез—
    3 ст. л.
  5. Мука пшеничная/

    Мука


    1 ст. л.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 4

 

Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2690.5 ккал

белки


227.1 г

жиры


182 г

углеводы


37.4 г

Порции

ккал
672.6 ккал
белки
56.8 г
жиры
45.5 г
углеводы
9.4 г

100 г блюда

ккал
157.3 ккал
белки
13.3 г
жиры
10.6 г
углеводы
2.2 г

 

ВидеоРецепт «Тушеные свиные сердечки в майонезе»:

 

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

Сперва промываем и отвариваем сердечки.

Я варил на режиме суп 1,5 часа в мультиварке.

Дальше сливаем бульон в отдельную тару, он нам еще понадобится. вкупе с сердечками.

Выбераем режим жарка и обжариваем.

В отдельной емкости делаем бульон: добавляем соль, перец по вкусу.

Туда же добавляем 1 ст. л. пшеничной муки и перемешиваем.

Вливаем незначительно отставленного в сторону бульона от сердечек и перемешиваем до состояния кашицы.

Добавляем в нее 3 огромных ст. л. майонеза (можно сметану) и снова перемешиваем до однородности.

Сверху заливаем еще бульоном и перемешиваем.

Стараемся создать состояние водянистого крема.

Эту массу вливаем к сердечкам, а программку мультиварки сменим с жарки на тушение.

Закрываем крышку и тушим 30 мин.

Наряду с сиим можно отварить макароны, рис либо картошку с остатками бульона, так гарнир получится наиболее пряным

Приятного аппетита

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Кабачки по-французски

Кабачки по-французски

Хорошее летнее блюдо из новых овощей! Кабачки сохраняют больше сока, а сыр и помидоры присваивают ...

Универсальная яблочная начинка

Универсальная яблочная начинка

Желаю поделиться своим рецептом всепригодной яблоковой внутренности для пирогов, пирожков, булочек, блинов. Смачная и благоуханная ...

Яндекс.Метрика