ГлавнаяВидео РецептыТворожный пирог с апельсиновым курдом

Творожный пирог с апельсиновым курдом





Творожный пирог с апельсиновым курдом

 

Творожный пирог с апельсиновым курдом

 

Пирог выходит мягенький, ласковый, мокроватый, с приятной кислинкой и цитрусовым запахом. На последующий денек он станет вкуснее. Готовится просто и стремительно.

 





Ингредиенты для «Творожный пирог с апельсинным курдом»:

 

Для теста

 

  • Масло сливочное—
    100 г
  • Сахар—
    150 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Творог—
    200 г
  • Соль—
    2 г
  • Ванильный сахар—
    15 пакет.
  • Цедра апельсина—
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    180 г
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.

 

Для апельсинного курда

 

  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Сахар—
    50 г
  • Крахмал—
    7 г
  • Куркума(для цвета)

    1 щепот.
  • Сок апельсинный—
    50 мл
  • Цедра апельсина—
    1 ч. л.
  • Масло сливочное—
    50 г

 

Для декорации

 

  • Стружка шоколадная(либо тертый шоколад)

    30 г

время изготовления: 70 минут

Количество порций: 6

 




ВидеоРецепт «Творожный пирог с апельсинным курдом»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления. Творожный пирог с апельсиновым курдом

 

Для теста.

Незначительно взбить сливочное масло комнатной температуры, добавить к нему сахар и взбивать еще пару минут.

Потом добавить яичка комнатной температуры, по одному.

Взбить.

Дальше добавить творог, соль, ванильный сахар и цедру апельсина.

Смешать.

Просеянную муку смешать с разрыхлителем в отдельной емкости.

Добавить в общую смесь.

Перемешать.

Переложить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, поперечником 20 см.

Выпекать в разогретой до 180 °C духовке, приблизительно 45 минут.

Для курда.

Смешать яичко, сахар, крахмал и куркуму.

Добавить сок и цедру апельсина.

В заключение добавить сливочное масло.

Поставить на большенный огнь, довести до кипения, безпрерывно перемешивая, уменьшить огнь и варить до загустения, приблизительно 1 минутку.

Процедить получившийся крем через сито и бросить до полного остывания, временами перемешивая.

Покрыть верх остывшего пирога апельсинным курдом и украсить тертым шоколадом.

Приятного Аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика