ГлавнаяМясные Домашние ИзделияРулет из сала в рукаве

Рулет из сала в рукаве

Установилась осень и нам охото съесть что нибудь наиболее существенного. Предлагаю для вас рецепт смачного рулета из сала.

Ингредиенты для «Рулет из сала в рукаве»:

  • Сало

    500 г
  • Говядина

    200 г
  • Перец темный

    по вкусу
  • Соль

    1 ст. л.
  • Паприка сладкая

    1 ч. л.
  • Чеснок

    7 зуб.
  • Вода

    2 л

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 10

 

Рецепт «Рулет из сала в рукаве»:

Сало для изготовления этого рулета обязано быть на шкурке, но шкурку мы снимаем, а позже заворачиваем приготовленный рулет в шкурку таковым образом шкурки нет посреди рулета, но кто любит шкурку то можно её не снимать. Толщина сала не обязана превосходить 2- 2,5 см.
1. Сало моем и снимаем шкурку.
2. Мякоть говядины моем и нарезаем на весьма тонкие слайсы.
3. Чеснок пропускаем через пресс, паприку и чёрный молотый перец смешиваем.
4. Приготовленный кусочек сала солим с 2-ух сторон добавляет чеснок и паприку с перцем всё отлично втираем в сало. Потом выкладываем на всю поверхность сала мясо, солим добавляет чеснок и паприку с перцем всё отлично втираем.
5. Заворачиваем сало в плотный рулет. Плотно обвязываем рулет нитками. Укладываем приготовленный рулет в рукав для запекания и плотно завязываем, чтоб во вовнутрь не попала вода. Кладем рулет в рукаве в кастрюлю с бурлящей водой и ставим на средний огнь на 1,5 часа.
Готовый рулет необходимо охладить перед употреблением. Подавать в нарезанном виде.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Кровяная Колбаса

Кровяная Колбаса

Кровяная Колбаса Самый лучший рецепт кровянки домашней колбасы с гречкой! По этому рецепту ваша колбаска ...

Колбаса Украинская

Колбаса Украинская

Колбаса Украинская Домашняя Колбаса готовится весьма просто: свинина, соль, чеснок, темный перец и лавровый лист, ...

Яндекс.Метрика