Рулет из сала в рукаве
Установилась осень и нам охото съесть что нибудь наиболее существенного. Предлагаю для вас рецепт смачного рулета из сала.
Ингредиенты для «Рулет из сала в рукаве»:
- Сало—
500 г - Говядина—
200 г - Перец темный—
по вкусу - Соль—
1 ст. л. - Паприка сладкая—
1 ч. л. - Чеснок—
7 зуб. - Вода—
2 л
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 10
ВидеоРецепт «Рулет из сала в рукаве»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Сало для изготовления этого рулета обязано быть на шкурке, но шкурку мы снимаем, а позже заворачиваем приготовленный рулет в шкурку таковым образом шкурки нет посреди рулета, но кто любит шкурку то можно её не снимать.
Толщина сала не обязана превосходить 2- 2,5 см.
1. Сало моем и снимаем шкурку.
2. Мякоть говядины моем и нарезаем на весьма тонкие слайсы.
3. Чеснок пропускаем через пресс, паприку и чёрный молотый перец смешиваем.
4. Приготовленный кусочек сала солим с 2-ух сторон добавляет чеснок и паприку с перцем всё отлично втираем в сало.
Потом выкладываем на всю поверхность сала мясо, солим добавляет чеснок и паприку с перцем всё отлично втираем.
5. Заворачиваем сало в плотный рулет.
Плотно обвязываем рулет нитками.
Укладываем приготовленный рулет в рукав для запекания и плотно завязываем, чтоб во вовнутрь не попала вода.
Кладем рулет в рукаве в кастрюлю с бурлящей водой и ставим на средний огнь на 1,5 часа.
Готовый рулет необходимо охладить перед употреблением.
Подавать в нарезанном виде.
Приятного Аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: