ГлавнаяВидео РецептыТворожный пирог наоборот с шоколадом

Творожный пирог наоборот с шоколадом





Творожный пирог наоборот с шоколадом

Творожный пирог наоборот с шоколадом

 

Предлагаю выпечь творожный пирог «напротив». Почему «напротив» поймёте в процессе изготовления. Пирог представляет собой красивое сочетание ласковой творожной внутренности и воздушного бисквита с шоколадной крошкой. В особенности в экстазе будут детки! Готовьте непременно!

 





Ингредиенты для «Творожный пирог наоборот с шоколадом»:

 

Творожная внутренность

 

  1. Творог(у меня 10%)

    800 г
  2. Яичко куриное—
    4 шт
  3. Сметана(у меня 26%)

    250 г
  4. Крахмал кукурузный—
    60 г
  5. Сахар—
    160 г
  6. Ванилин—
    1/3 ч. л.

 

Бисквит

 

  1. Яичко куриное—
    3 шт
  2. Сахар—
    80 г
  3. Мука пшеничная/

    Мука


    80 г
  4. Масло подсолнечное—
    10 г
  5. Шоколад черный(56% какао, 50 г для бисквита + 50 г для посыпки)

    100 г
  6. Масло сливочное(для смазывания формы)

    30 г

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4257.5 ккал

белки


214.1 г

жиры


178.4 г

углеводы


441.6 г

Порции

ккал
532.2 ккал
белки
26.8 г
жиры
22.3 г
углеводы
55.2 г

100 г блюда

ккал
217.2 ккал
белки
10.9 г
жиры
9.1 г
углеводы
22.5 г

 



ВидеоРецепт «Творожный пирог наоборот с шоколадом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Творожный пирог наоборот с шоколадом

 

Творожный пирог наоборот с шоколадом

 

Поначалу приготовим творожную начинку.

Для этого непременно в сухой и незапятанной посуде взбиваем 4 ранее отделённых белка.

Взбиваем на средней скорости до лёгкой светлой пены.

Потом порционно добавляем 160 г сахара и равномерно увеличиваем обороты.

Взбиваем белки до стойких пиков.

 

Творожный пирог наоборот с шоколадом

 

Раздельно смешиваем 4 желтка и 1/3 ч. л. ванилина.

Добавляем 60 г кукурузного крахмала и 250 г жирной сметаны.

Всё перемешиваем.

 

Творожный пирог наоборот с шоколадом

 

Потом смешиваем белковую и желтковую массу и добавляем 800 г творога.

За ранее я пробила творог блендером, чтоб в процессе изготовления внутренность вышла наиболее ласковой.

Всё хорошо перемешиваем, отставляем в сторону и займёмся бисквитом.

 

Творожный пирог наоборот с шоколадом

 

Для бисквита также заблаговременно отделяем белки 3-х яиц от желтков.

Взбиваем белки на средней скорости до лёгкой светлой пены.

Потом добавляем 80 г сахара и равномерно увеличиваем обороты.

Взбиваем белки до стойких пиков.

 

Творожный пирог наоборот с шоколадом

 

Во взбитые белки по одному вмешиваем желтки.

Туда же отправляем 10 г растительного масла.

 

Творожный пирог наоборот с шоколадом

 

Просеиваем 80 г пшеничной муки и аккуратненько перемешиваем, чтоб масса не утратила свою пышность.

*

 

Творожный пирог наоборот с шоколадом

 

Я заблаговременно измельчила ножиком 50 г шоколада (содержание какао 56%).

Эту шоколадную крошку добавляем сюда же в тесто и аккуратненько перемешиваем.

 

Творожный пирог наоборот с шоколадом

 

Выпекать буду в разъёмной форме поперечником 24 см.

Дно и бортики формы смазала сливочным маслом.

Дно ещё застелила пергаментной бумагой.

Включаем разогреваться духовку до 180 градусов.

Поначалу выкладываем творожную начинку и аккуратненько лопаточкой её разравниваем.

 

Творожный пирог наоборот с шоколадом

 

Поверх маленькими порциями выкладываем бисквитное тесто и разравниваем с помощью лопаточки.

Можно пользоваться кондитерским мешком и выкладывать тесто по кругу, начиная с наружного огромного круга.

Очень тесто не прижимайте.

 

Творожный пирог наоборот с шоколадом

 

Выпекаем пирог в духовке примерно 50 минут.

Моя духовка работает в режиме «низ-верх» без конвекции.

Бисквит, который находится сверху, должен отлично зарумяниться.

 

Творожный пирог наоборот с шоколадом

 

Достаньте пирог из духовки и дайте ему на сто процентов остыть.

В процессе остывания он незначительно осядет, но в этом нет ничего ужасного.

Достаем пирог из формы и переворачиваем творожной внутренностью ввысь.

Бисквит оказывается снизу.

 

Творожный пирог наоборот с шоколадом

 

Аккуратненько снимаем пергаментную бумагу и обильно посыпаем пирог тёртым шоколадом.

Творожный пирог «напротив» готов!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика