Творожный пирог с виноградом
Как я люблю творожные пироги!!!
Вот еще один вариант.
Входите на мою кухню.
Рецепт из веба, но слегка подработан.
Ингредиенты для «Творожный пирог с виноградом»:
Тесто
Мука пшеничная
/
Мука
—
200 гТворог
—
150 г- Сахар—
50 г Яичко куриное
—
1 штМасло растительное
—
6 ст. л.- Разрыхлитель теста—
2 ч. л. Соль
—
1 щепот.
Внутренность
Крупа манная
—
50 гЛимон
—
1 штВиноград
(зеленоватый, без косточек)
—
300 гТворог
—
350-400 г- Сахар—
125 г Яичко куриное
—
2 шт
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3241.3 ккал
белки
138.175 г
жиры
105.41 г
углеводы
437.4 г
100 г блюда
ккал
197.64 ккал
белки
8.43 г
жиры
6.43 г
углеводы
26.67 г
Рецепт «Творожный пирог с виноградом»:
Разъемную форму поперечником 24 см выстелить бумагой для выпечки, смазанной маргарином.
Борта я не смазывала, забыла.
Смешать творог, яичко, сахар, масло и соль
И отлично пробить блендером.
Если блендера нет, нужно протереть творог через сито.
Частями всыпать муку, просеянную с разрыхлителем и замесить тесто.
Оно будет мягкое и нежное, к рукам не липнет.
Завернуть тесто в пленку и убрать на холод.
Включить духовку на 180*С. А сейчас займемся внутренностями.
Здесь появилась неувязка.
В рецепте заявлено 100 г творога, но, когда я сделала начинку с таковым количеством творога, вижу, по опыту собственному, что на такое количество теста данной для нас внутренности будет весьма не достаточно.
Потому пришлось стремительно сбегать в магазин и приобрести пачку творога.
Желтки растереть с 75 г сахара добела.
Творог для внутренности нужно непременно протереть через сито.
Добавить цедру с лимона и 1 ст. л. лимонового сока.
Все перемешать.
Добавить манку и опять перемешать.
Смешать творожную массу с желтковой.
На этом шаге можно мало взбить блендером для большей однородности.
Виноград вымыть, обсушить на салфетке и снять ягоды с веточек.
Тесто размять руками по форме, сделав высочайшие бортики.
Белки взбить до крепких пиков с оставшимся сахаром (50 г) и аккуратненько вмешать в творожную массу движениями руки снизу ввысь и к центру.
Вылить начинку на тесто, разровнять.
По всей поверхности разложить ягоды, слегка вдавив их в начинку.
Поставить пирог в духовку.
Выпекать 30-40 минут.
Смотрите, мне пришлось минут через 20 накрыть пирог фольгой.
Потом выключить духовку, приоткрыть дверцу и бросить в ней пирог еще минут на 10.
Потом вытащить, слегка остудить и снять бортик.
Когда пирог совершенно остынет, переложить на блюдо и вынести на холод на пару часов, чтоб внутренность совсем окрепла.
Готовый пирог при желании можно посыпать сладкой пудрой.
Приятного чаепития!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: