ГлавнаяВидео РецептыТворожный пирог Плетёнка

Творожный пирог Плетёнка

Творожный пирог Плетёнка

Творожный пирог Плетёнка

На изготовление уходит около 15 минут, не считая времени на выпечку, а итог повеселит и взрослых и малышей! Творожный пирог «Плетёнка» весьма мягенький, лохматый и ласковый! Обычной и резвый рецепт!

Ингредиенты для «Творожный пирог «Плетёнка»»:

  1. Творог

    300 г
  2. Сахар

    130 г
  3. Яичко куриное

    2 шт
  4. Масло растительное

    70 мл
  5. Мука пшеничная

    /

    Мука


    350 г
  6. Разрыхлитель теста

    2 ч. л.
  7. Ванильный сахар

    1 пакет.
  8. Варенье

    4 ст. л.
  9. Изюм

    70 г
  10. Желток яичный
    ((для смазывания))

    1 шт

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3230.7 ккал

белки


107.2 г

жиры


89.9 г

углеводы


530.3 г

Порции

ккал
538.5 ккал
белки
17.9 г
жиры
15 г
углеводы
88.4 г

100 г блюда

ккал
278.5 ккал
белки
9.2 г
жиры
7.8 г
углеводы
45.7 г

 

ВидеоРецепт «Творожный пирог Плетёнка»:

По шаговый Рецепт приготовления.

1. Творог смешать с яичками, сахаром, растительным маслом и ванильным сахаром.

2. Измельчить все при помощи блендера

3. Добавить муку и разрыхлитель

4. Замесить тесто, стараться не забить его мукой.

5. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто, придав ему форму прямоугольника

6. Варенье либо джем распределить узким слоем по всему тесту

7. Сверху — изюм

8. Скрутить рулет и защипнуть все края

9. Разрезать получившийся рулет вдоль на две части не доходя до края.

Две части теста «заплести», накладывая одну часть на другую

10. Смазать яичным желтком

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Торт Медведь Сборка и украшение

Торт Медведь Сборка и украшение

Торт Медведь Сборка и украшение Мастер-класс по сборке и украшению тортика в форме медведя с ...

Молочный коржик

Молочный коржик

Молочный коржик Что нам еще так напомнит о школьных годах как это мягкое в меру ...

Яндекс.Метрика