Творожный Наполеон с заварным сметанным кремом
Готовится достаточно просто, а выходит безрассудно смачно.
Устойчивый крем и коржики, благоуханный, прекрасный и большенный.
Ингредиенты для «Творожный Наполеон с заварным сметанным кремом»:
Коржики
- Творог—
350 г - Мука пшеничная/Мука—
570 г - Маргарин—
380 г - Яичко куриное—
2 шт - Разрыхлитель теста—
2 ч. л.
Крем
- Сметана—
520 г - Яичко куриное—
3 шт - Сливки кокосовые—
90 г - Крахмал—
2 ст. л. - Сахар—
180 г - Масло сливочное(82,5%)
—
380 г - Ванильный сахар—
2 ч. л.
Внутренность
- Вишня(консервированная)
—
100 г
время изготовления: 140 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
10002 ккал
белки
170.6 г
жиры
708.6 г
углеводы
734.9 г
100 г блюда
ккал
337.9 ккал
белки
5.8 г
жиры
23.9 г
углеводы
24.8 г
ВидеоРецепт «Творожный Наполеон с заварным сметанным кремом» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления. Творожный Наполеон с заварным сметанным кремом
В просеянную с разрыхлителем муку добавляем натертый прохладный маргарин и перетираем в крошку.
Творог перебиваем блендером, вбиваем яичка и добавляем в мучную крошку, замешивая эластичное тесто и отправляем в холодильник на 30 минут.
За этот период времени приготовим крем.
Яичка взбиваем.
Добавляем сметану, кокосовые сливки, сахар, ванильный сахар и крахмал.
Все перемешиваем и на среднем огне, повсевременно помешивая, завариваем крем до загустения.
Когда крем остынет, взбиваем миксером сливочное масло комнатной температуры и по одной столовой ложке добавляем заварной.
Крем готов.
Охлажденное тесто делим на ровненькие части.
Раскатываем тесто прямо на пергаментной бумаге, поперечник у меня 24см, вышло 7 коржей.
Непременно прокалываем вилкой и выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов любой коржик минут 9-10 до прекрасного золотистого цвета.
Обрезаем края и начинаем собирать тортик.
На любой коржик у меня шло по 3 столовые ложки крема.
Выравниваем, выкладываем вишню, накрываем последующим коржиком, незначительно придавив сверху.
Бока замазываем кремом, а сверху присыпаем размельченными обрезками коржей.
Даем тортику постоять ночь (то есть темное время суток).
Смачный, прекрасный, благоуханный, устойчивый тортик готов.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: