ГлавнаяВидео РецептыТворожный кекс

Творожный кекс





Творожный кекс

 

Творожный кекс

 

Обычный в изготовлении и смачный творожный кекс к чаю

 





Ингредиенты для «Творожный кекс»:

 

Тесто

 

  • Творог(9%)

    150 г
  • Сахар
    70 г
  • Яичко куриное(средние)
  • Масло растительное(подсолнечное без аромата)

    40 ст. л.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    180 г
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.

 

Внутренность

 

  • Повидло(Хоть какое (не очень густое) либо джем)

    4 ст. л.
  • Изюм—
    70 г
  • Масло сливочное—
    20 г
  • Сладкая пудра(для посыпки)

    по вкусу

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


6349.8 ккал

белки


53.3 г

жиры


527.8 г

углеводы


351.5 г

Порции

ккал
793.7 ккал
белки
6.7 г
жиры
66 г
углеводы
43.9 г

100 г блюда

ккал
529.2 ккал
белки
4.4 г
жиры
44 г
углеводы
29.3 г

 



ВидеоРецепт «Творожный кекс»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Творожный кекс

 

1. В емкость для смешивания высыпаем сахар, ванильный сахар, соль, яичко, масло перемешиваем

2. Добавляем творог

3. При помощи блендера доводим до однородной массы

4. В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и просеиваем

5. стремительно вымешиваем тесто, готовое тесто обязано быть весьма мягеньким, но к рукам не липнуть.

6. Припыляем поверхность для раскатывания и тесто слегка мукой

7. Раскатываем тесто -толщина 0,3 -0,5 мм

8. Выкладываем сверху повидло и распределяем по всему периметру и посыпаем сверху изюмом

9. Сворачиваем в рулет. рулет выкладываем швом вниз — отступая несколько сантиметром от 1-го края разрезаем вдоль на 2 части

10. Выворачиваем внутренностями ввысь и переплетаем меж собой

11. Аккуратненько перекладываем в форму внутренностями ввысь

12. Сверху положите куски сливочного масла

13. Отправляем в духовку (газовая) температура 190 С приблизительно на 50 минут (за 10 минут до готовности накрыть сверху фольгой)

14. Готовый кекс посыпаем сладкой пудрой и даем остыть.

15. Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика