Хорошая мысль для перекуса, в хоть какое время денька! «Конвертики из лаваша с картошкой!» Для этого перекуса, необходимо будет заблаговременно отварить картофель, но это того стоит. Этот перекус выходит в мире смачным и аппетитным! Если вы это приготовите с вечера, то этот перекус можно бросить к чаю, на утреней перекус. Предлагаю вашему вниманию видео рецепт! Всем спасибо!
Ингредиенты для «Конвертики из лаваша с картошкой»:
-
Картофель
—
5 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Молоко
—
1 стак. -
Соль
—
по вкусу -
Кунжут
—
50 г -
Яичко куриное
—
1 шт -
Лаваш
(узкий.)
—
1 шт -
Масло сливочное
—
50 г
время изготовления: 140 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2026 ккал
белки
57.7 г
жиры
75.7 г
углеводы
285.7 г
Порции
ккал
202.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
7.6 г
углеводы
28.6 г
100 г блюда
ккал
146.8 ккал
белки
4.2 г
жиры
5.5 г
углеводы
20.7 г
Рецепт «Конвертики из лаваша с картошкой»:
1) Заблаговременно отварите картофель, опосля этого картофель превращаем в пюре! Для пюре можно употреблять молоко, либо то где «бульон» где готовился картофель. Солим по вкусу. Убираем в сторону.
2) Лук нарезаем на соломку, обжариваем слегка, и смешиваем с пюре.
3) Яичко куриное можно смешать с молоком, и взбить (Молоко необязательно)
4) Сливочное масло, необходимо растопить в микроволновке, и смешать с молоком.
5) Лаваш нарезаем на равные квадраты.
6) Эти квадраты из лаваша необходимо смазать консистенцией из масла и молока, и отдать им незначительно пропитаться.
7) На лаваш укладываем картофель, с помощью рук применяем его, и заворачиваем в конверт. Перекладываем на противень, смазываем взбитым яичком, с молоком, и посыпаем кунжутом, отправляем в духовку на 15 минут.
Все готово!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: