Творожная запеканка с тыквой
Приготовим рецепт наивкуснейшей творожной запеканки с тыквой. Заместо сахара можно добавить хоть какой подсластитель (мёд либо сахарозаменитель) — тогда получится пп вариант запеканки. Запеканка выходит весьма сочная, с легким запахом корицы — хороший вариант завтрака и перекуса для Вас и ваших малышей. Полезно, смачно, стремительно и доступно. Всем приятного аппетита!
Ингредиенты для «Творожная запеканка с тыквой»:
- Творог—
500 г - Яичко куриное—
3 шт - Молоко—
100 мл - Тыква—
150 г - Крупа манная—
3 ст. л. - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Корица(молотая)
—
0,5 ч. л. - Сахар—
50 г
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1331.8 ккал
белки
125.4 г
жиры
29.1 г
углеводы
144.7 г
100 г блюда
ккал
126.8 ккал
белки
11.9 г
жиры
2.8 г
углеводы
13.8 г
ВидеоРецепт «Творожная запеканка с тыквой»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для изготовления творожной запеканки, берём творог и к нему добавляем молоко, сахар, яичка, манку, разрыхлитель и всё кропотливо перебиваем блендером.
Делим тесто на две части, в одну из частей добавляем тыкву — натертую на маленькой тёрке и пол чайной ложки корицы.
Подготовим форму (у меня форма поперечником 21×21 см), смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой, опосля что выкладываем в форму попеременно — по 2 столовые ложки два вида теста, в конце мало расправляем его по форме и отправляем в духовку выпекаться при температуре 180 градусов, в течении 40 минут.
Достаем с духовки и оставляем до полного остывания.
Запеканка выходит весьма сочная и благоуханная — хороший вариант для легкого завтрака и перекуса.
Всем приятного аппетита!
© Светлана Железняк
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: