ГлавнаяВидео РецептыТворожная шарлотка с яблоками

Творожная шарлотка с яблоками





Творожная шарлотка с яблоками

Творожная шарлотка с яблоками

Теплая шарлотка с творожным вкусом и яблоковыми ломтиками. Таковой пирог можно приготовить на завтрак в либо в качестве перекуса на полдник. Творожная шарлотка с яблоками вправду неописуемо сочная и воздушная. Попытайтесь!





Ингредиенты для «Творожная шарлотка с яблоками»:

  1. Яблоко

    3 шт
  2. Яичко куриное

    5 шт
  3. Сахар

    250 г
  4. Творог

    400 г
  5. Масло сливочное

    200 г
  6. Мука пшеничная

    400-450 г
  7. Разрыхлитель теста

    10 г



Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


4938.1 ккал

белки


147.5 г

жиры


209.4 г

углеводы


614.9 г

100 г блюда

ккал
244.5 ккал
белки
7.3 г
жиры
10.4 г
углеводы
30.4 г

 



ВидеоРецепт «Творожная шарлотка с яблоками»:






По шаговый Рецепт приготовления.

Творожная шарлотка с яблоками

 

Взбиваем яичка с сахаром.

 

Творожная шарлотка с яблоками

 

Добавляем растопленное сливочное масло и творог.

Перемешиваем.

 

Творожная шарлотка с яблоками

 

Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.

 

Творожная шарлотка с яблоками

 

Перемешиваем.

Тесто обязано получится густым.

 

Творожная шарлотка с яблоками

 

Выкладываем тесто в форму.

 

Творожная шарлотка с яблоками

 

Из яблока убираем сердцевину и нарезаем дольками.

 

Творожная шарлотка с яблоками

 

Выкладываем яблоки.

 

Творожная шарлотка с яблоками

 

Выпекаем при 180⁰С 40-50 минут.

 

Творожная шарлотка с яблоками

 

Посыпаем сладкой пудрой.

 

Творожная шарлотка с яблоками

 

Приятного аппетита.



Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика