ГлавнаяВсе РецептыТушеная капуста с грибами

Тушеная капуста с грибами





Тушеная капуста с грибами

Тушеная капуста с грибами

 

Тушеная капуста с грибами

 

Тушеная капуста с грибами – обычное, экономное, но весьма смачное блюдо. С лесными грибами, естественно, блюдо будет вкуснее и ароматнее, но подходят любые шампиньоны либо вешенки.

Тушеная капуста с грибами превосходный вариант постного блюда, которым можно варьировать вегетарианское меню либо собственный рацион в постные деньки.

 





Состав продуктов.Тушеная капуста с грибами

 

  1. 1 средний вилок капусты
  2. 300 г. грибов (всех)
  3. 2 моркови
  4. 1-2 ст.л. томатной пасты
  5. соль, перец
  6. специи, приправы по вкусу
  7. растительное масло

 




Как приготовить Тушеная капуста с грибами

 

Пошаговое описание рецепта

Шаг 1

 

Тушеная капуста с грибами

 

1. Грибы порезать и обжарить на растительном масле до полного испарения воды.

Шаг 2

 

Тушеная капуста с грибами

 

2. Добавить к грибам нарезанный лук и натёртую морковь.

Перемешать и тушить до мягкости моркови, минут 10.

Шаг 3

 

Тушеная капуста с грибами

 

3. Капусту нашинковать и добавить в сковороду.

Посолить, поперчить, добавить по вкусу специи и приправы. Я добавила паприку, базилик и мяту.

Совет

По мере необходимости добавить мало воды.

Шаг 4

 

Тушеная капуста с грибами

 

4. За 10 минут до готовности добавить томатную пасту.

Шаг 5

 

Тушеная капуста с грибами

 

5. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на средней температуры до готовности.

Шаг 6

 

Тушеная капуста с грибами

 

6. Готовую тушеную капусту с грибами можно подавать как самостоятельное блюдо либо как гарнир к мясу либо сосискам.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика