ГлавнаяВидео РецептыТрехцветный кекс

Трехцветный кекс





Трехцветный кекс

Трехцветный кекс

 

Прекрасный, смачный, обычный и легкий в изготовлении трехцветный кекс.

Готовится ПРОСТО — съедается стремительно!

 





Ингредиенты для «Трехцветный кекс»:

 

  • Яичко куриное


    2 шт

  • Сахар


    200 г

  • Сметана


    100 г

  • Масло сливочное
    100 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    260 г

  • Разрыхлитель теста
    10 г
  • Ванилин


    1 пакет.

  • Соль


    1 щепот.

  • Куркума
    0,5 ч. л.
  • Какао-порошок


    1 ч. л.

время изготовления: 60 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2847.9 ккал
белки
43.7 г
жиры
119.1 г
углеводы
402 г

100 г блюда

ккал
356 ккал
белки
5.5 г
жиры
14.9 г
углеводы
50.3 г

 



ВидеоРецепт «Трехцветный кекс»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Трехцветный кекс

 

Яичка, ванилин, сахар, соль взбиваем до пышности.

 

Трехцветный кекс

 

Добавляем сметану и растопленное масло.

 

Трехцветный кекс

 

Добавляем разрыхлитель и муку.

 

Трехцветный кекс

 

Делим тесто на 3 равные части.

В одну добавляем куркуму, в другую какао.

 

Трехцветный кекс

 

Выкладываем тесто слоями.

Выпекаем при температуре 180° 40 минут.

Буду весьма рада, если для вас приглянуться мой рецепт!

Пишите комменты.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика