Рулет из омлета с начинкой
Сочетание брынзы, чесночка и зелени – это восхитительно!
Ленивая закуска на скорую руку.
Рулет готовится так просто, что вы просто сможете приготовить его на даже завтрак.
А на торжественном столе – это колоритная и прекрасная закуска, которая понравится и для вас и вашим гостям.
Ингредиенты для «Рулет из омлета с начинкой»:
Яичко куриное
—
6 шт- Морковь—
1 шт Сметана
(+ 2 ст.л для внутренности)
—
100 гБрынза
—
200 г- Укроп—
1 пуч. Чеснок
—
1 зуб.
время изготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1313.8 ккал
белки
84.1 г
жиры
96.7 г
углеводы
19.1 г
Порции
ккал
219 ккал
белки
14 г
жиры
16.1 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
168.4 ккал
белки
10.8 г
жиры
12.4 г
углеводы
2.4 г
ВидеоРецепт «Рулет из омлета с начинкой»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1.
Взбивать в течение минутки яичка с солью и перцем, добавить сметану и натертую морковь
2.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать ее маслом и залить нашу массу.
Запекать мин 10 при 170*С
3.
Для внутренности порезать зелень, брынзу натереть на терке, чеснок провести через чеснокодавилку.
Все смешать, добавить сметану.
4.
Яичный пласт незначительно остудить, перевернуть прекрасной стороной вниз.
Распределить начинку и завернуть в рулет.
Рулет завернуть в пергамент и убрать в холодильник на 30 мин.
Если времени нет, можно сходу к употреблению.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Ниже в статье вы узнаете основные рекомендации и советы по сбалансированному питанию, и рецепты на каждый день.
Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.
Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.
За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.
Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.
В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.
Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Не набивайте полный рот, и не проглатывайте большие куски еды.
Помогайте своему желудку, он вам за это будет благодарен.
Здоровое питание – подразумевает небольшими объёмами проглатывать пищу.
Если вы вдруг будете пить воду во время еды или после, то будете разжижать желудочный сок, а это плохо.
*
Пейте за 15-20 минут до трапезы, 1 стакан воды 200 мл.
Здоровое питание гласит – основную часть дневного меню, необходимо съедать до обеда.
В вечернее время или после 6 вечера, старайтесь кушать пищу богатую белками и клетчаткой.
Старайтесь за столом не суетиться, а находиться в спокойном, размеренном состоянии.
Иногда чувство голода путают с жаждой.
Сначала зашли на кухню или в офисе, и выпили 150-200мл воды.
Спустя 20 минут, если чувство голода останется, то идите смело кушайте здоровое питание.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.
Заботьтесь о себе и своих близких.
Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.
Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Приятного Аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru