ГлавнаяВидео РецептыТорт Зимний Панчо

Торт Зимний Панчо

Торт Зимний Панчо

Торт Зимний Панчо

Всем привет!

В преддверии новогодних праздничков желаю поделиться рецептом ласкового тортика, который я именовала «Зимний Панчо».

В данном рецепте я скооперировала вкусы 2-ух собственных возлюбленных тортов «Панчо» и «Рафаэлло».

Тортик выходит весьма смачный, пропитанный и сочный.

Практически тает во рту!

Ингредиенты для «Торт Зимний Панчо»:

Бисквит

  1. Яичко куриное
    4 шт
  2. Сахар
    200 г
  3. Мука пшеничная/

    Мука


    200 г

  4. Разрыхлитель теста
    5 г
  5. Соль

    (маленькая щепотка)

Крем №1

  1. Сметана(25-30%)

    800 г
  2. Сахар

    (150-200 г. по вкусу)

    200 г

  3. Молоко сгущенное
    130 г
  4. Ванильный сахар


    1 ст. л.

Крем №2

  1. Сливки(30-35%)

    150 мл
  2. Молоко сгущенное
    70 г

Добавочно

  1. Ананас(консервированный, по вкусу)

    1 бан.
  2. Стружка кокосовая

    (по вкусу)

 

ВидеоРецепт «Торт Зимний Панчо»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

Торт Зимний Панчо

 

К яичкам добавляю маленькую щепотку соли и взбиваю в течении 1 мин.

Добавляю сахар и продолжаю взбивать ещё 5 мин., равномерно увеличивая скорость миксера до наибольшей.

 

Торт Зимний Панчо

 

Муку смешиваю с разрыхлителем и просеиваю ко взбитой массе.

Перемешиваю миксером до однородности.

 

Торт Зимний Панчо

 

Тесто перекладываю в разъемную форму поперечником 20 см.

Дно застилаю пергаментом, бока ничем не смазываю.

Выпекаю бисквит в разогретой до 180 °C духовке 40 мин.

 

Торт Зимний Панчо

 

Готовый бисквит переворачиваю прямо в форме наверх дном и остужаю на сетке.

 

Торт Зимний Панчо

 

Остывший бисквит возвращаю в обычное положение.

Ножиком аккуратненько прохожу вдоль стен формы, снимаю кольцо, нижнюю часть и пергамент.

 

Торт Зимний Панчо

 

От бисквита отрезаю узкий коржик высотой приблизительно 1 см, срезанную сторону слегка пропитываю сиропом от консервированного ананаса.

 

Торт Зимний Панчо

 

Оставшийся бисквит нарезаю на кубики стороной 2-2,5 см.

 

Торт Зимний Панчо

 

Готовим сметанный крем.

К сметане добавляю сахар (сладкую пудру), ванильный сахар и сгущенку.

Взбиваю (перемешиваю) до растворения крупинок сахара.

Кол-во сахара берем по собственному вкусу (150-200 г).

 

Торт Зимний Панчо

 

Внутреннюю часть глубочайшей миски (у меня поперечником 22 см и высотой 12 см) выстелаю пищевой пленкой.

 

Торт Зимний Панчо

 

Бисквитные кубики маленькими порциями окунаю в сметанный крем, опосля что совместно с маленьким кол-вом крема перекладываю в миску.

 

Торт Зимний Панчо

 

Опосля того, как выложила 1-2 порции кубиков, раскладываю куски консервированного ананаса.

Ананас необходимо за ранее процедить от сиропа.

 

Торт Зимний Панчо

 

Дальше опять раскладываю бисквитные кубики, чередуя с кусками ананаса.

Слои временами аккуратненько уплотняю.

 

Торт Зимний Панчо

 

Сверху все необходимо накрыть узким коржиком.

Т. к. он у меня наименьшего поперечника, чем миска, я разрезаю его на 8 секторов (если коржик больше поперечника миски, то его, соответственно, необходимо обрезать).

С наружной стороны мало пропитываю его ананасовым сиропом.

 

Торт Зимний Панчо

 

Заготовку накрываю пищевой пленкой, мало уплотняю и убираю в холодильник часа на 4 (можно на ночь (то есть темное время суток)).

 

Торт Зимний Панчо

 

Прошло 4 часа.

Разворачиваю пищевую пленку, миску накрываю блюдом и переворачиваю наверх дном.

Снимаю миску и удаляю пленку.

 

Торт Зимний Панчо

 

Для сливочного крема жирные сливки взбиваю до устойчивых пиков, добавляю сгущенку и отлично перемешиваю.

 

Торт Зимний Панчо

 

Тортик покрываю неплохим слоем сливочного крема.

 

Торт Зимний Панчо

 

Посыпаю кокосовой стружкой.

 

Торт Зимний Панчо

 

Готовый тортик убираю в холодильник до грядущего чаепития. время тут не принципно: час, два либо ночь (то есть темное время суток).

Приятного чаепития!)

Торт Зимний Панчо

 

Торт Зимний Панчо

 

Торт Зимний Панчо

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рыбные котлеты из кильки

Рыбные котлеты из кильки

Смачные и экономичный вариант изготовления котлет из кильки. Обычный рецепт любой хозяйке на вооружения. Весьма ...

Пшеничный цельзерновой хлеб

Пшеничный цельзерновой хлеб

Согласно крайним исследованиям учёных, постоянное употребление этого продукта понижает риск появления онкологических болезней и диабета ...

Яндекс.Метрика