ГлавнаяВидео РецептыТорт Зимний Панчо

Торт Зимний Панчо





Торт Зимний Панчо

 

Торт Зимний Панчо

 

Всем привет!

В преддверии новогодних праздничков желаю поделиться рецептом ласкового тортика, который я именовала «Зимний Панчо».

В данном рецепте я скооперировала вкусы 2-ух собственных возлюбленных тортов «Панчо» и «Рафаэлло».

Тортик выходит весьма смачный, пропитанный и сочный.

Практически тает во рту!

 





Ингредиенты для «Торт Зимний Панчо»:

 

Бисквит

 

  1. Яичко куриное
    4 шт
  2. Сахар
    200 г
  3. Мука пшеничная/

    Мука


    200 г

  4. Разрыхлитель теста
    5 г
  5. Соль

    (маленькая щепотка)

 

Крем №1

 

  1. Сметана(25-30%)

    800 г
  2. Сахар

    (150-200 г. по вкусу)

    200 г

  3. Молоко сгущенное
    130 г
  4. Ванильный сахар


    1 ст. л.

 

Крем №2

 

  1. Сливки(30-35%)

    150 мл
  2. Молоко сгущенное
    70 г

 

Добавочно

 

  1. Ананас(консервированный, по вкусу)

    1 бан.
  2. Стружка кокосовая

    (по вкусу)

 




ВидеоРецепт «Торт Зимний Панчо» Как Приготовить Сделать

 

 



По шаговый Рецепт приготовления. Торт Зимний Панчо

 

Торт Зимний Панчо

 

К яичкам добавляю маленькую щепотку соли и взбиваю в течении 1 мин.

Добавляю сахар и продолжаю взбивать ещё 5 мин., равномерно увеличивая скорость миксера до наибольшей.

 

Торт Зимний Панчо

 

Муку смешиваю с разрыхлителем и просеиваю ко взбитой массе.

Перемешиваю миксером до однородности.

 

Торт Зимний Панчо

 

Тесто перекладываю в разъемную форму поперечником 20 см.

Дно застилаю пергаментом, бока ничем не смазываю.

Выпекаю бисквит в разогретой до 180 °C духовке 40 мин.

 

Торт Зимний Панчо

 

Готовый бисквит переворачиваю прямо в форме наверх дном и остужаю на сетке.

 

Торт Зимний Панчо

 

Остывший бисквит возвращаю в обычное положение.

Ножиком аккуратненько прохожу вдоль стен формы, снимаю кольцо, нижнюю часть и пергамент.

 

Торт Зимний Панчо

 

От бисквита отрезаю узкий коржик высотой приблизительно 1 см, срезанную сторону слегка пропитываю сиропом от консервированного ананаса.

 

Торт Зимний Панчо

 

Оставшийся бисквит нарезаю на кубики стороной 2-2,5 см.

 

Торт Зимний Панчо

 

Готовим сметанный крем.

 

К сметане добавляю сахар (сладкую пудру), ванильный сахар и сгущенку.

Взбиваю (перемешиваю) до растворения крупинок сахара.

Кол-во сахара берем по собственному вкусу (150-200 г).

 

Торт Зимний Панчо

 

Внутреннюю часть глубочайшей миски (у меня поперечником 22 см и высотой 12 см) выстелаю пищевой пленкой.

 

Торт Зимний Панчо

 

Бисквитные кубики маленькими порциями окунаю в сметанный крем, опосля что совместно с маленьким кол-вом крема перекладываю в миску.

 

Торт Зимний Панчо

 

Опосля того, как выложила 1-2 порции кубиков, раскладываю куски консервированного ананаса.

Ананас необходимо за ранее процедить от сиропа.

 

Торт Зимний Панчо

 

Дальше опять раскладываю бисквитные кубики, чередуя с кусками ананаса.

Слои временами аккуратненько уплотняю.

 

Торт Зимний Панчо

 

Сверху все необходимо накрыть узким коржиком.

Т. к. он у меня наименьшего поперечника, чем миска, я разрезаю его на 8 секторов (если коржик больше поперечника миски, то его, соответственно, необходимо обрезать).

С наружной стороны мало пропитываю его ананасовым сиропом.

 

Торт Зимний Панчо

 

Заготовку накрываю пищевой пленкой, мало уплотняю и убираю в холодильник часа на 4 (можно на ночь (то есть темное время суток)).

 

Торт Зимний Панчо

 

Прошло 4 часа.

Разворачиваю пищевую пленку, миску накрываю блюдом и переворачиваю наверх дном.

Снимаю миску и удаляю пленку.

 

Торт Зимний Панчо

 

Для сливочного крема жирные сливки взбиваю до устойчивых пиков, добавляю сгущенку и отлично перемешиваю.

 

Торт Зимний Панчо

 

Тортик покрываю неплохим слоем сливочного крема.

 

Торт Зимний Панчо

 

Посыпаю кокосовой стружкой.

 

Торт Зимний Панчо

 

Готовый тортик убираю в холодильник до грядущего чаепития. время тут не принципно: час, два либо ночь (то есть темное время суток).

Приятного чаепития!)

 

Торт Зимний Панчо

 

Торт Зимний Панчо

 

Торт Зимний Панчо

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика