ГлавнаяДесертыТорт Воздушный Сникерс

Торт Воздушный Сникерс

Торт Воздушный Сникерс

Торт Воздушный Сникерс

Песочный слоеный тортик с безе, карамельно-масляным кремом, ореховой нотой и горчинкой шоколада. По вкусу припоминает батончик «Сникерс» и тортик «Микадо»

Ингредиенты для Торт Воздушный Сникерс

Торт Воздушный Сникерс

Для коржей

  • Желток яичный—
    4 шт
  • Сахар—
    120 г
  • Ванильный сахар—
    10 г
  • Соль—
    1 г
  • Масло сливочное—
    150 г
  • Сода—
    1 ч. л.
  • Сок лимоновый(либо уксус)

    1 ст. л.
  • Мука пшеничная/Мука—
    300 г

Для безе

  • Белок яичный—
    4 шт
  • Соль—
    1 щепот.
  • Сахар(маленький либо сладкая пудра)

    200 г

Для крема

  • Масло сливочное—
    200 г
  • Молоко сгущенное(вареное)

    380 г

Для посыпки

  • Арахис—
    150 г

Для шоколадной глазури

  • Шоколад черный—
    80 г
  • Сливки(33%)

    80 мл
  • Соль—
    1 щепот.

время изготовления: 150 минут

Количество порций: 10

Рецепт Торт Воздушный Сникерс

Торт Воздушный Сникерс

Описание.

Торт Воздушный Сникерс

Все продукты в этом рецепте должны быть комнатной температуры.
Для теста. Взбить яичные желтки с солью, сахаром и ванильным сахаром. Потом добавить сливочное масло. Смешать.

Погасить соду лимоновым соком и добавить к общей консистенции.
Дальше добавить просеянную муку, частями. Перемешать.

Замесить мягкое тесто.
Поделить тесто на две части, поместить в целлофановые пакеты и убрать в холодильник на 30-40 минут.

Потом разрезать одну из частей напополам. Раскатать в тонкие пласты размером 28×18 см на бумаге для выпечки.
Переложить пласты на противень совместно с бумагой.

Для безе.

Взбить яичные белки с солью. Потом равномерно добавлять к ним сахар, попутно взбивая.
Переложить половину получившейся массы на пласты теста. Распределить. Создать на поверхности выпуклости.

Убрать оставшиеся взбитые белки в холодильник.
Выпекать в разогретой до 150 °C духовке, 30-35 мин. Опосля выпекания бросить в выключенной приоткрытой духовке еще на 10 минут.

Поступить этим же образом со 2-ой половиной теста.
Для крема. Взбить сливочное масло. Потом равномерно добавлять вареное сгущенка, попутно соединяя.

Для шоколадной глазури. Растопить шоколад на паровой бане, добавив к нему сливки и немножко
соли.

Собрать тортик. Промазать кремом три коржика, так же посыпав их обжаренным и слегка размельченным арахисом.

Украсить верхний коржик глазурью с помощью кондитерского мешка.
Бросить тортик при комнатной температуре на 30 минут, потом убрать в холодильник на ночь (то есть темное время суток).

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Брауни с бананом и шоколадной глазурью

Брауни с бананом и шоколадной глазурью

  Брауни с бананом и шоколадной глазурью сейчас будем готовить шоколадный брауни с бананом. Кто-то ...

Ботлихский пирог

Ботлихский пирог

Ботлихский пирог Рецепт бездрожжевого пирога с орешками и курагой. Родом этот пирог из Дагестана. Пирог ...

Яндекс.Метрика