Торт Вишнёвое наслаждение
У каждого торта, есть свой внутренний мир и именно вы решаете, каким он будет!
Нежный бисквит, в сочетание со свежими ягодами с воздушным кремом из взбитых сливок и сгущенного молока, подарит вам настоящее наслаждение. Попробовав один кусочек, невозможно оторваться.
Ингредиенты для Торт Вишнёвое наслаждение
- Яйцо куриное—
3 шт - Сахар—
150 г - Мука пшеничная/
Мука
—
150 г - Сода гашеная уксусом(Без горки)
—
1 ч. л. - Масло растительное(Для смазывания)
- Сливки(33%. Охлаждённые.)
—
250 мл - Молоко сгущенное(Вареное)
- Вишня—
150 г - Шоколад молочный/
Шоколад
(«Kinder».) - Вода(Теплая кипячёная сладкая (для пропитки))
время приготовления: 90 минут
Количество порций: 12
Рецепт Торт Вишнёвое наслаждение
Описание.
Взбиваю с сахаром.
Добавляю просеянную муку, соду (гашу уксусом).
Тесто выливаю в чашу мультиварки.
На дно стелю бумагу для выпечки, смазанную маслом.
Выпекаю в режиме «Выпечка» 1 час.
Остужаю на решетке.
Затем делю на бисквит на две половинки.
Пропитываю теплой кипячёной водой с сахаром.
Для крема беру охлаждённые сливки 33 %.
Начинаю взбивать на минимальной скорости, постепенно увеличивая до средней.
Через минуту добавляю варёную сгущенку.
Продолжаю взбивать на средней скорости.
Крем готовлю 5 минут.
Беру одну половинку бисквита, смазываю кремом.
Накрываю второй половинкой, снова смазываю кремом.
Выкладываю свежую вишню без косточек.
Выкладываю оставшийся крем.
Посыпаю натертым на мелкой тёрке шоколадом « Kinder».
Убираю в холодильник.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: