ГлавнаяВидео РецептыПирог с черной смородиной сметанная заливка

Пирог с черной смородиной сметанная заливка





Пирог с черной смородиной сметанная заливка

 

Пирог с черной смородиной сметанная заливка

 

Рецепт смачного пирога с черной смородиной.
Песочная база с ласковой сметанной заливкой. В меру сладкий с легкой кислинкой, которую присваивает темная смородина.

 





Ингредиенты для «Пирог с черной смородиной сметанная заливка»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная</span>/

    Мука


    250 г
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Сахар—
    60 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Соль—
    1 щепот.
  • Масло сливочное(Масло размягчить до комнатной температуры.)

    120 г

 

Внутренность

 

  • Сметана(Жирность 20%)

    300 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Сахар—
    100 г
  • Крахмал кукурузный—
    2 ст. л.
  • Ванильный сахар—
    1 ч. л.
  • Смородина темная(Я употребляла замороженные ягоды, вы сможете взять любые на свое усмотрение.)

    100 г

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3647.2 ккал

белки


55.5 г

жиры


181.4 г

углеводы


446.2 г

Порции

ккал
455.9 ккал
белки
6.9 г
жиры
22.7 г
углеводы
55.8 г

100 г блюда

ккал
303.9 ккал
белки
4.6 г
жиры
15.1 г
углеводы
37.2 г

 



ВидеоРецепт «Пирог с черной смородиной, сметанная заливка»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пирог с черной смородиной сметанная заливка

 

Просеиваем муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем масло.

Растираем до состояния крошки.

Добовляем яичко, сахар, соль.

Замешиваем тесто.

Завернуть тесто в пищевую пленку.

В сметану добавляем яичка, сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал.

При помощи миксера сбиваем до однородного состояния.

В форму выложить тесто, формируя бортики.

Я употребляла разъемную форму, поперечник 24 см.

Половина ягод выложить на тесто.

Я употребляла замороженные ягоды и за ранее их не размораживала.

Вылить сметанную заливку поверх ягод.

Выложить вторую половину ягод поверх сметанной заливки.

Поставить пирог в заблаговременно разогретую духовку, выпекать при температуре 180 градусов, 35 — 40 мин.

Готовый пирог отлично остудить в форме, а потом порезать на куски и подать к столу.

Вот таковой броский и аппетитный ягодный пирог со сметанной заливкой вышел.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика