Торт Сникерс от Ивашки
Этот тортик понравится и взрослым и детям! Ласковый бисквит с смачной внутренностями из арахиса и вареного сгущенного молока почти всем придется по нраву!
Ингредиенты для Торт Сникерс от Ивашки
Бисквит
- Яичко куриное—
6 шт - Сахар—
225 г - Мука пшеничная/Мука—
150 г - Ванильный сахар
Внутренность
- Масло сливочное—
200 г - Молоко сгущенное(вареное)
—
1 бан. - Арахис—
250 г - Крекер(сливочный)
—
100 г
Глазурь
- Молоко—
2 ст. л. - Сахар—
2 ст. л. - Масло сливочное—
50 г - Какао-порошок—
3 ст. л.
Рецепт « Торт Торт Сникерс от Ивашки
Описание.
Изготовление бисквита:
1. Берем яичка и отделяем белки от желтков
2. В желтки добавляем половину сахара и ванильный сахар
3. Перетираем желтки с сахаром
4. Взбиваем белки и разогреваем печь до 170 градусов
5. К взбитым желткам добавляем равномерно сахар и продолжаем взбивать
6. К желтковой массе добавляем третью часть взбитых белков и аккуратненько перемешиваем сверху вниз.
7. В желтковую массу добавляем муку и кропотливо перемешиваем
8. Добавляем оставшуюся часть белков и опять кропотливо перемешиваем сверху вниз
9. Форму для выпечки застилаем пергаментом, а боковые стены притрушиваем мукой
10. Выкладываем тесто и ставим в духовку
Делаем начинку:
1. Смешиваем сливочное масло с вареным сгущенкой и перемешиваем до однородности
2. Добавляем в полученную смесь арахис и крекер и кропотливо перемешиваем
Достаем бисквит, переворачиваем ввысь дном на сетку и даем остыть в форме
Опосля того как форма остыла, извлекаем бисквит и даем вполне остыть
Разрезаем бисквит обыкновенной нитью напополам
На нижнюю половину выкладываем начинку и накрываем 2-ой половиной незначительно прижимая
Делаем глазурь:
1. В молоко добавляем сахар и ставим на огнь помешивая, чтоб растворился сахар
2. Добавляем масло и размешиваем до однородности
3. Через сито добавляем какао, размешиваем и варим до хотимой густоты
Заливаем тортик глазурью и украшаем на свое усмотрение.
Приятного Аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!