ГлавнаяВидео РецептыТорт Сникерс от Ивашки

Торт Сникерс от Ивашки





Торт Сникерс от Ивашки

Торт Сникерс от Ивашки

Этот тортик понравится и взрослым и детям! Ласковый бисквит с смачной внутренностями из арахиса и вареного сгущенного молока почти всем придется по нраву!





Ингредиенты для Торт Сникерс от Ивашки

Бисквит

  • Яичко куриное—
    6 шт
  • Сахар—
    225 г
  • Мука пшеничная/Мука—
    150 г
  • Ванильный сахар

Внутренность

  • Масло сливочное—
    200 г
  • Молоко сгущенное(вареное)

    1 бан.
  • Арахис—
    250 г
  • Крекер(сливочный)

    100 г

Глазурь

  • Молоко—
    2 ст. л.
  • Сахар—
    2 ст. л.
  • Масло сливочное—
    50 г
  • Какао-порошок—
    3 ст. л.



Рецепт « Торт Торт Сникерс от Ивашки

 



Описание.

Изготовление бисквита:

1. Берем яичка и отделяем белки от желтков

2. В желтки добавляем половину сахара и ванильный сахар

3. Перетираем желтки с сахаром

4. Взбиваем белки и разогреваем печь до 170 градусов

5. К взбитым желткам добавляем равномерно сахар и продолжаем взбивать

6. К желтковой массе добавляем третью часть взбитых белков и аккуратненько перемешиваем сверху вниз.

7. В желтковую массу добавляем муку и кропотливо перемешиваем

8. Добавляем оставшуюся часть белков и опять кропотливо перемешиваем сверху вниз

9. Форму для выпечки застилаем пергаментом, а боковые стены притрушиваем мукой

10. Выкладываем тесто и ставим в духовку






Делаем начинку:

1. Смешиваем сливочное масло с вареным сгущенкой и перемешиваем до однородности

2. Добавляем в полученную смесь арахис и крекер и кропотливо перемешиваем

Достаем бисквит, переворачиваем ввысь дном на сетку и даем остыть в форме
Опосля того как форма остыла, извлекаем бисквит и даем вполне остыть
Разрезаем бисквит обыкновенной нитью напополам
На нижнюю половину выкладываем начинку и накрываем 2-ой половиной незначительно прижимая

Делаем глазурь:

1. В молоко добавляем сахар и ставим на огнь помешивая, чтоб растворился сахар

2. Добавляем масло и размешиваем до однородности

3. Через сито добавляем какао, размешиваем и варим до хотимой густоты

Заливаем тортик глазурью и украшаем на свое усмотрение.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика