ГлавнаяВидео РецептыТорт Сникерс от Ивашки

Торт Сникерс от Ивашки





Торт Сникерс от Ивашки

Торт Сникерс от Ивашки

Этот тортик понравится и взрослым и детям! Ласковый бисквит с смачной внутренностями из арахиса и вареного сгущенного молока почти всем придется по нраву!





Ингредиенты для Торт Сникерс от Ивашки

Бисквит

  • Яичко куриное—
    6 шт
  • Сахар—
    225 г
  • Мука пшеничная/Мука—
    150 г
  • Ванильный сахар

Внутренность

  • Масло сливочное—
    200 г
  • Молоко сгущенное(вареное)

    1 бан.
  • Арахис—
    250 г
  • Крекер(сливочный)

    100 г

Глазурь

  • Молоко—
    2 ст. л.
  • Сахар—
    2 ст. л.
  • Масло сливочное—
    50 г
  • Какао-порошок—
    3 ст. л.



Рецепт « Торт Торт Сникерс от Ивашки

 



Описание.

Изготовление бисквита:

1. Берем яичка и отделяем белки от желтков

2. В желтки добавляем половину сахара и ванильный сахар

3. Перетираем желтки с сахаром

4. Взбиваем белки и разогреваем печь до 170 градусов

5. К взбитым желткам добавляем равномерно сахар и продолжаем взбивать

6. К желтковой массе добавляем третью часть взбитых белков и аккуратненько перемешиваем сверху вниз.

7. В желтковую массу добавляем муку и кропотливо перемешиваем

8. Добавляем оставшуюся часть белков и опять кропотливо перемешиваем сверху вниз

9. Форму для выпечки застилаем пергаментом, а боковые стены притрушиваем мукой

10. Выкладываем тесто и ставим в духовку






Делаем начинку:

1. Смешиваем сливочное масло с вареным сгущенкой и перемешиваем до однородности

2. Добавляем в полученную смесь арахис и крекер и кропотливо перемешиваем

Достаем бисквит, переворачиваем ввысь дном на сетку и даем остыть в форме
Опосля того как форма остыла, извлекаем бисквит и даем вполне остыть
Разрезаем бисквит обыкновенной нитью напополам
На нижнюю половину выкладываем начинку и накрываем 2-ой половиной незначительно прижимая

Делаем глазурь:

1. В молоко добавляем сахар и ставим на огнь помешивая, чтоб растворился сахар

2. Добавляем масло и размешиваем до однородности

3. Через сито добавляем какао, размешиваем и варим до хотимой густоты

Заливаем тортик глазурью и украшаем на свое усмотрение.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты     Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI.   Ингредиенты ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика