ГлавнаяВидео РецептыТорт Шоколадное безумие

Торт Шоколадное безумие





Торт Шоколадное безумие

 

Торт Шоколадное безумие

 

Делюсь с вами рецептом самого безупречного, пористого тортика, с кофейной нотой, который полностью не просит пропитки, весьма благоуханный и смачный!

 





Ингредиенты для «Торт Шоколадное безумие»:

 

Коржик

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    220 г
  2. Ванильный сахар—
    10 г
  3. Яичко куриное—
    2 шт
  4. Масло растительное—
    60 мл
  5. Соль—
    0,5 ч. л.
  6. Напиток—
    200 мл
  7. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  8. Сода—
    1 ч. л.
  9. Какао-порошок—
    60 г
  10. Сахар—
    280 г
  11. кофе растворимый—
    2 ст. л.
  12. Вода(жгучая)

    60 мл

 

Крем

 

  1. Сливки(33-35% жирности)

    350 мл
  2. Сыр творожный—
    200 г
  3. Шоколад черный—
    150 г
  4. Сладкая пудра—
    150 г

время изготовления: 60 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5757 ккал

белки


97.3 г

жиры


284.8 г

углеводы


715.6 г

100 г блюда

ккал
309.5 ккал
белки
5.2 г
жиры
15.3 г
углеводы
38.5 г

 



ВидеоРецепт «Торт Шоколадное безумие»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Торт Шоколадное безумие

 

Приготовим кож:

Поначалу смешаем сухие ингредиенты

В просеянную муку добавляем сахар, разрыхлитель, соду, соль и какао.

Все отлично перемешиваем венчиком.

Яичка взбиваем с ванильным сахаром, добавляем растительное масло и напиток.

Все сбиваем до однородности.

Водянистую смесь вливаем в сухую, все кропотливо перемешиваем и заливаем жарким кофе, стремительно все перемешивая.

Выливаем в форму.

Дно я застелила пергаментной бумагой.

Духовку разогреваем до 200градусов и выпекаем минут 40-50.

Зависимо от вашей духовки градусы можно слегка уменьшить.

Проверяем древесной шпажкой.

Даем остыть.

Вынимаем из формы и делим коржик на две части.

Сейчас приготовим крем.

Прохладные сливки взбиваем с сладкой пудрой до устойчивых пиков.

Осторожно вводим творожный сыр (за ранее я перебила его блендером до однородной массы), соединяем со сливками.

Топленый шоколад вливаем к нашей сливочно-сырной массе.

Осторожно взбиваем. Я специально вливаю топленый шоколад, чтоб вышел эффект шоколадкой крошки в креме.

Все готово.

Можем собирать тортик.

Украшаем по собственному желанию.

Выходит безрассудно смачный, устойчивый и прекрасный тортик!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика