ГлавнаяДесертыТорт Раффаэлло

Торт Раффаэлло

Тортик Раффаэлло

Все готовится намного проще, чем мы представляем, Бисквит самый обычный рецепт итог превосходит все ожидания, отделяем белки от желтков посолить белки и взбивать с постепенным добавлением сахара до твердых пиков и лопаткой неспешным движением снизу ввысь смешать муку с яично-сахарной консистенцией и тесто готово помещаем в кондитерскую форму и в духовку при температуры 175-180 градусов до готовности 25 — 30 минут.

Рецепты бисквита крема и конфеты Raffaello можно поглядеть в видео рецепте

Бисквит:

Яичка — 6 шт,

Сахар — 6 ст л,

Мука — 6 ст л

соль,

ваниль

Крем:

Сливки 35% — 250 мл,

Творожный сыр — 200 г,

Сладкая пудра — 100 г,

Белоснежный шоколад — 200 г,

кокосовая стружка — 100 г

Конфеты:

Сливки 35% — 200 мл,

Сгущенка — 200 мл,

кокосовая стружка — 150 г,

орешки (миндаль) — 20 шт

Крем весьма супер смачный, он нравится всем и приготовив его один раз вы будете готовить его постоянно.

Творожный сыр взбиваем до смеси пасты добавляем взбитые сливки, расплавить белоснежный шоколад со сливками и также к крему и сладкую пудру, все отлично перемешать и добавить кокосовую стружку.

Крем превосходит все ожидания и все будут просить рецепт этого крема.

Бисквит делим на 3 части смачиваем пропиткой из 2 ст л сгущенка и 50-70 мл воды, можно бисквит пропитать кокосовым молоком с сахаром.

Смазываем любой коржик кремом, также верх и края тортика и обсыпать кокосовой стружкой и конфетами, рецепт которых весьма обычный — это сливки, сгущенка и кокосовая стружка в морозилку на 2 часа и сформировывать конфеты с орешком снутри.

Получаются удивительные конфеты и роскошный тортик, который подступает на самый большенный праздничек и торжественный стол либо просто к чаю либо кофе. Готовьте с любовью.

Приятного Аппетита!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Миндальный кекс с полентой

Миндальный кекс с полентой

Безглютеновый десерт — миндальный кекс с полентой. Все правильно. В нем не будет классической пшеничной муки. ...

Морковный торт с карамелью и арахисом

Морковный торт с карамелью и арахисом

Это один из почти всех вариантов изготовления морковного тортика. Тортик выходит сочный благодаря моркови, но ...

Яндекс.Метрика