Торт Раффаэлло
Все готовится намного проще, чем мы представляем, Бисквит самый обычный рецепт итог превосходит все ожидания, отделяем белки от желтков посолить белки и взбивать с постепенным добавлением сахара до твердых пиков и лопаткой неспешным движением снизу ввысь смешать муку с яично-сахарной консистенцией и тесто готово помещаем в кондитерскую форму и в духовку при температуры 175-180 градусов до готовности 25 — 30 минут.
Рецепты бисквита крема и конфеты Raffaello можно поглядеть в видео рецепте
Состав продуктов.
Бисквит:
- Яичка — 6 шт,
- Сахар — 6 ст л,
- Мука — 6 ст л
- соль,
- ваниль
Крем:
- Сливки 35% — 250 мл,
- Творожный сыр — 200 г,
- Сладкая пудра — 100 г,
- Белоснежный шоколад — 200 г,
- кокосовая стружка — 100 г
Конфеты:
- Сливки 35% — 200 мл,
- Сгущенка — 200 мл,
- кокосовая стружка — 150 г,
- орешки (миндаль) — 20 шт
ВидеоРецепт приготовления.Торт Раффаэлло
По шаговый Рецепт приготовления.
Крем весьма супер смачный, он нравится всем и приготовив его один раз вы будете готовить его постоянно.
Творожный сыр взбиваем до смеси пасты добавляем взбитые сливки, расплавить белоснежный шоколад со сливками и также к крему и сладкую пудру, все отлично перемешать и добавить кокосовую стружку.
Крем превосходит все ожидания и все будут просить рецепт этого крема.
Бисквит делим на 3 части смачиваем пропиткой из 2 ст л сгущенка и 50-70 мл воды, можно бисквит пропитать кокосовым молоком с сахаром.
Смазываем любой коржик кремом, также верх и края тортика и обсыпать кокосовой стружкой и конфетами, рецепт которых весьма обычный — это сливки, сгущенка и кокосовая стружка в морозилку на 2 часа и сформировывать конфеты с орешком снутри.
Получаются удивительные конфеты и роскошный тортик, который подступает на самый большенный праздничек и торжественный стол либо просто к чаю либо кофе. Готовьте с любовью.
Приятного Аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: