ГлавнаяВидео РецептыТорт Птичье молоко Ответы на вопросы

Торт Птичье молоко Ответы на вопросы





Торт Птичье молоко Ответы на вопросы

Торт Птичье молоко Ответы на вопросы

 

Друзья, недельку вспять я выложил рецепт и у Вас появились вопросы. В данном видео я постарался на их ответить. Главные: вес, коржики, подмена желатином агагр агар

 





Ингредиенты для «Торт Птичье молоко. Ответы на Ваши вопросы»:

 

Белоснежный слой

 

  1. Вода—
    250 мл
  2. Сахар—
    200 г
  3. Молоко сгущенное—
    200 г
  4. Яичко куриное—
    3 шт
  5. Сметана—
    3 ст. л.
  6. Желатин—
    15 г
  7. Ванильный сахар—
    1 пакет.
  8. Коржик—
    1 шт

 

Черный слой

 

  1. Какао-порошок(3 ст.л. с горкой либо 60 г)

    3 ст. л.
  2. Сахар—
    120 г
  3. Агар-агар—
    8 г
  4. Молоко—
    700 мл

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3697 ккал

белки


112.7 г

жиры


85 г

углеводы


626.4 г

Порции

ккал
462.1 ккал
белки
14.1 г
жиры
10.6 г
углеводы
78.3 г

100 г блюда

ккал
176.9 ккал
белки
5.4 г
жиры
4.1 г
углеводы
30 г

 



ВидеоРецепт «Торт Птичье молоко. Ответы на Ваши вопросы»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Торт Птичье молоко Ответы на вопросы

 

1-ый белоснежный слой:

В стакан отмеряем 15 гр желатина, заливаем водой и отправляем набухать в холодильник на 30 мин.

В отдельной емкости смешиваем сливочное масло доведенное до комнатной температуры и сгущённое молоко.

Не гонитесь за дешевизной, берите высококачественное масло и молоко, по другому однородности можно не достигнуть.

Все это взбиваем в однородную массу.

Отделяем белок от желтков и взбиваем их миксером на наибольшей скорости до образования пиков.

Не останавливая миксер начинаем готовить сироп на базе желатина: в кастрюльку добавим сахар и воду.

Ставим на огнь.

Сюда же добавляем ванилин либо ванильный сахар.

Следом добавляем набухший желатин.

Все нагреваем и перемешиваем до растворения желатина.

Возвращаемся к нашим белкам и при включенном миксере вливаем получившийся жаркий сироп, дальше добавляем сметану и кремовую массу с сгущенным молоком.

Как перемешается все, получившуюся массу вливаем в смазанную растительным маслом формочку для застывания, на дно которой выложили 1 коржик.

2-ой черный слой:

В кастрюльке смешаем сухие продукты.

Добавляя часть молока, выходит перемешать без образования комочков.

Дальше вливаем остальное молоко.

Как все ингредиенты соединены ставим на плиту и провариваем.

Варил около 5 мин при неизменном помешивании.

Заливаем белоснежный слой шоколадным, остужаем и отправляем в холодильник до полного застывания)))

Меж темным и белоснежным слоем не рекомендую выкладывать коржик, он сушит весьма, оставьте его лишь в самом низу.

Дольку тортика присыпьте сладкой пудрой либо какао порошком через сито, как в видео.

Можно разукрасить ягодками и веточкой мяты.

Надеюсь я смог ответить на Ваши вопросы

Приятного аппетита и кулинарных побед.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика