Торт Птичье молоко Ответы на вопросы
Друзья, недельку вспять я выложил рецепт и у Вас появились вопросы. В данном видео я постарался на их ответить. Главные: вес, коржики, подмена желатином агагр агар
Ингредиенты для «Торт Птичье молоко. Ответы на Ваши вопросы»:
Белоснежный слой
- Вода—
250 мл - Сахар—
200 г - Молоко сгущенное—
200 г - Яичко куриное—
3 шт - Сметана—
3 ст. л. - Желатин—
15 г - Ванильный сахар—
1 пакет. - Коржик—
1 шт
Черный слой
- Какао-порошок(3 ст.л. с горкой либо 60 г)
—
3 ст. л. - Сахар—
120 г - Агар-агар—
8 г - Молоко—
700 мл
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3697 ккал
белки
112.7 г
жиры
85 г
углеводы
626.4 г
Порции
ккал
462.1 ккал
белки
14.1 г
жиры
10.6 г
углеводы
78.3 г
100 г блюда
ккал
176.9 ккал
белки
5.4 г
жиры
4.1 г
углеводы
30 г
ВидеоРецепт «Торт Птичье молоко. Ответы на Ваши вопросы»:
По шаговый Рецепт приготовления.Торт Птичье молоко Ответы на вопросы
1-ый белоснежный слой:
В стакан отмеряем 15 гр желатина, заливаем водой и отправляем набухать в холодильник на 30 мин.
В отдельной емкости смешиваем сливочное масло доведенное до комнатной температуры и сгущённое молоко.
Не гонитесь за дешевизной, берите высококачественное масло и молоко, по другому однородности можно не достигнуть.
Все это взбиваем в однородную массу.
Отделяем белок от желтков и взбиваем их миксером на наибольшей скорости до образования пиков.
Не останавливая миксер начинаем готовить сироп на базе желатина: в кастрюльку добавим сахар и воду.
Ставим на огнь.
Сюда же добавляем ванилин либо ванильный сахар.
Следом добавляем набухший желатин.
Все нагреваем и перемешиваем до растворения желатина.
Возвращаемся к нашим белкам и при включенном миксере вливаем получившийся жаркий сироп, дальше добавляем сметану и кремовую массу с сгущенным молоком.
Как перемешается все, получившуюся массу вливаем в смазанную растительным маслом формочку для застывания, на дно которой выложили 1 коржик.
2-ой черный слой:
В кастрюльке смешаем сухие продукты.
Добавляя часть молока, выходит перемешать без образования комочков.
Дальше вливаем остальное молоко.
Как все ингредиенты соединены ставим на плиту и провариваем.
Варил около 5 мин при неизменном помешивании.
Заливаем белоснежный слой шоколадным, остужаем и отправляем в холодильник до полного застывания)))
Меж темным и белоснежным слоем не рекомендую выкладывать коржик, он сушит весьма, оставьте его лишь в самом низу.
Дольку тортика присыпьте сладкой пудрой либо какао порошком через сито, как в видео.
Можно разукрасить ягодками и веточкой мяты.
Надеюсь я смог ответить на Ваши вопросы
Приятного аппетита и кулинарных побед.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: