ГлавнаяВидео РецептыФриттата на завтрак

Фриттата на завтрак





Фриттата на завтрак

Фриттата на завтрак

 

Всем привет! Предлагаем безупречный завтрак!! Готовится стремительно, просто и весьма смачно.
Можно подать и в жарком виде, и в прохладном. А еще можно с внутренностями разнообразить... творожный сыр и красноватая рыбка, к примеру и т. д Приготовьте это блюдо, это весьма смачно и просто.

 





Ингредиенты для «Фриттата на завтрак»:

 

Фриттата

 

  1. Яичко куриное—
    5 шт
  2. Лук зеленоватый—
    1 пуч.
  3. Цуккини(можно юный кабачок)

    1 шт
  4. Сыр жесткий—
    30 г
  5. Соль—
    по вкусу
  6. Перец темный—
    по вкусу

 

Наполнитель

 

  1. Сыр мягенький(2 упаковки тостового)

    150 г
  2. Ветчина(можно вареную колбасу)

    150 г
  3. Руккола(можно хоть какой иной салат)

    100 г
  4. Лимон(по желанию)

    1 шт

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1325.4 ккал

белки


80.9 г

жиры


98.2 г

углеводы


32.3 г

Порции

ккал
331.4 ккал
белки
20.2 г
жиры
24.6 г
углеводы
8.1 г

100 г блюда

ккал
94 ккал
белки
5.7 г
жиры
7 г
углеводы
2.3 г

 



ВидеоРецепт «Фриттата на завтрак»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Фриттата на завтрак

 

Нарезаем зеленоватый лук, цуккини/кабачок натираем на большой терке.

Яичка слегка взбиваем в миске, солим, перчим, добавляем лук, цуккини и тертый сыр.

Яичную смесь выпекаем при температуре 190 градусов 10-15 минут.

Выкладываем ингредиенты наполнителя, взбрызгиваем соком лимона ( по желанию ) и ставим в разогретую духовку на 5 минут.

Сходу подаем!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика