Торт Наполеон
Слегка хрустящие коржики, весьма необыкновенное сочетание шоколадного крема и крема с варенной сгущенки, делают этот тортик наилучшим десертом на торжественный стол.
Ингредиенты для «Торт Наполеон»:
Тесто
- Тесто слоеное бездрожжевое(6 пластинок)
—
1350 г
Крем1
- Сметана—
300 г - Масло сливочное—
20 г - Молоко—
60 мл - Сахар—
80 г - Шоколад черный—
100 г
Крем2
- Молоко сгущенное(вареное)
—
0.5 бан. - Масло сливочное—
80 г - Сыр сливочный(Филадельфия)
—
100 г
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
9235.9 ккал
белки
132.7 г
жиры
561.2 г
углеводы
907.1 г
Порции
ккал
923.6 ккал
белки
13.3 г
жиры
56.1 г
углеводы
90.7 г
100 г блюда
ккал
403.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
24.5 г
углеводы
39.6 г
ВидеоРецепт «Торт Наполеон»:
По шаговый Рецепт приготовления. Торт Наполеон.
1. Тесто раскатываю и при помощи дна формы, вырезаю коржики ( при выпечке тесто миниатюризируется в объеме на 2 см., потому заготовки вырезаю поперечником 22см., тортик получится поперечником 20 см.).
2. Тесто перекладываю на противень с пергаментом, коржик прокалываю вилкой, чтоб он не пузырился и выпекаю при температуре 180С по 3-4 минутки с обеих сторон до золотистого цвета.
3. Два коржика измельчите для обсыпки.
4. Готовлю 2 вида крема:
1-й крем — в миску выкладываю шоколад ( за ранее поломав его), сахар, молоко и сливочное масло и ставлю на водяную баню, чтоб его растопить.
Сметану отсадить через марлю, чтоб с нее сошла лишняя жидкость.
Взбиваю сметану с маленьким количеством сахара.
Остывшую шоколадную массу переношу в сметанный крем и мало взбиваю миксером.
2-й крем — смешиваю варенную сгущенку со сливочным маслом и сыром Филадельфия.
5. Собираю тортик : дно тарелки смазываю мало кремом, выкладываю коржик и распределяю крем с вареной сгущенки по коржику, выкладываю последующий коржик и смазываю шоколадным кремом и так чередую.
6. Промазываю кремом бока тортика.
7. Посыпаю крошкой.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: