ГлавнаяВидео РецептыТорт Наполеон

Торт Наполеон





Торт Наполеон

 

Торт Наполеон

 

Слегка хрустящие коржики, весьма необыкновенное сочетание шоколадного крема и крема с варенной сгущенки, делают этот тортик наилучшим десертом на торжественный стол.

 





Ингредиенты для «Торт Наполеон»:

 

Тесто

 

  1. Тесто слоеное бездрожжевое(6 пластинок)

    1350 г

 

Крем1

 

  1. Сметана—
    300 г
  2. Масло сливочное—
    20 г
  3. Молоко—
    60 мл
  4. Сахар—
    80 г
  5. Шоколад черный—
    100 г

 

Крем2

 

  1. Молоко сгущенное(вареное)

    0.5 бан.
  2. Масло сливочное—
    80 г
  3. Сыр сливочный(Филадельфия)

    100 г

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


9235.9 ккал

белки


132.7 г

жиры


561.2 г

углеводы


907.1 г

Порции

ккал
923.6 ккал
белки
13.3 г
жиры
56.1 г
углеводы
90.7 г

100 г блюда

ккал
403.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
24.5 г
углеводы
39.6 г

 



ВидеоРецепт «Торт Наполеон»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Торт Наполеон.

 

1. Тесто раскатываю и при помощи дна формы, вырезаю коржики ( при выпечке тесто миниатюризируется в объеме на 2 см., потому заготовки вырезаю поперечником 22см., тортик получится поперечником 20 см.).

2. Тесто перекладываю на противень с пергаментом, коржик прокалываю вилкой, чтоб он не пузырился и выпекаю при температуре 180С по 3-4 минутки с обеих сторон до золотистого цвета.

3. Два коржика измельчите для обсыпки.

4. Готовлю 2 вида крема:

1-й крем — в миску выкладываю шоколад ( за ранее поломав его), сахар, молоко и сливочное масло и ставлю на водяную баню, чтоб его растопить.

Сметану отсадить через марлю, чтоб с нее сошла лишняя жидкость.

Взбиваю сметану с маленьким количеством сахара.

Остывшую шоколадную массу переношу в сметанный крем и мало взбиваю миксером.

2-й крем — смешиваю варенную сгущенку со сливочным маслом и сыром Филадельфия.

5. Собираю тортик : дно тарелки смазываю мало кремом, выкладываю коржик и распределяю крем с вареной сгущенки по коржику, выкладываю последующий коржик и смазываю шоколадным кремом и так чередую.

6. Промазываю кремом бока тортика.

7. Посыпаю крошкой.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика