ГлавнаяВидео РецептыТорт Медовик со сливочным кремом

Торт Медовик со сливочным кремом





Торт Медовик со сливочным кремом

Торт Медовик со сливочным кремом

сейчас я поделюсь с вами рецептом весьма смачного домашнего медовика с шоколадной помадкой. Готовится просто и стремительно.





Ингредиенты для «Торт Медовик со сливочным кремом»:

Коржик

  1. Яичко куриное

    4 шт
  2. Сахар

    130 г
  3. Мука пшеничная

    /

    Мука


    200 г
  4. Сода

    1 ч. л.
  5. Мед

    100 г

Пропитка

  1. Вода

    150 мл
  2. Сахар

    0,5 ст. л.
  3. Лимон

    70 г

Крем

  1. Масло сливочное

    200 г
  2. Молоко сгущенное

    240 г

время изготовления: 60 минут




Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4144 ккал

белки


65.4 г

жиры


211.9 г

углеводы


499.2 г

100 г блюда

ккал
313.9 ккал
белки
5 г
жиры
16.1 г
углеводы
37.8 г

 



ВидеоРецепт «Торт Медовик со сливочным кремом»:






По шаговый Рецепт приготовления.

В миску разбиваем яичка и миксером сбиваем, равномерно добавляя сахар.

Мед растапливаем на неспешном огне и добавляем соду.

Наша масса возрастет.

Провариваем 2-3 минутки и жарким вливаем по одной столовой ложке в нашу яичную смесь, отлично перемешивая.

Опосля этого добавляем просеянную муку.

Выливаем в форму застеленную пергаментной бумагой, духовку разогреваем до 170 градусов и выпекаем 35-45 минут.

Готовность проверяем древесной шпажкой.

Готовим пропитку:
150 мл воды, половина столовой ложки сахара 70г лимона. совместно провариваем, пока сахар не растворится.

Пока наш коржик остывает приготовим крем.

Масло комнатной температуры взбиваем и равномерно вводим сгущенка.

Все доводим до однородной массы.

Достаем из духовки, даем стопроцентно остыть.

Коржик разрезаем аккуратненько на две либо три части, пропитываем и смазываем кремом.

Собрав тортик, можно украсить его по вашему желанию.



Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика