Торт Львовский с белковым кремом
Весьма почти все обожают известный “Киевский тортик”, а я обожаю «Львовский».
Несусветно смачный тортик.
Готовится из обычных и доступных товаров.
Таковой тортик станет победителем на Вашем столе.
Весьма рекомендую приготовить.
Ингредиенты для «Торт Львовский с белковым кремом»:
Тесто
- Желток яичный—
7 шт - Сахар—
300 г - Масло сливочное—
150 г - Сметана—
150 г - Мука пшеничная/Мука—
340 г - Разрыхлитель теста—
3 ч. л. - Арахис(поджаренный)
—
300 г
Крем
- Белок яичный—
7 шт - Сахар—
300 г - Ванильный сахар—
15 г - Сок лимоновый—
1 ст. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
6851.6 ккал
белки
168.8 г
жиры
349.2 г
углеводы
922.1 г
Порции
ккал
571 ккал
белки
14.1 г
жиры
29.1 г
углеводы
76.8 г
100 г блюда
ккал
344.3 ккал
белки
8.5 г
жиры
17.5 г
углеводы
46.3 г
ВидеоРецепт «Торт Львовский с белковым кремом»:
По шаговый Рецепт приготовления. Торт Львовский с белковым кремом
Яичные желтки взбить с сахаром, добавить мягкое масло, сметану, муку с разрыхлителем и слегка взбить, добавить размельченный в крупную крошку арахис — перемешать и поделить на 3 части.
Выложить ложкой в форму с пергаментной бумагой и выпекать при 190 гр. до легкой золотистости.
Для крема яичные белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену, понемногу добавляя сахар и ванильный сахар.
Ставим посуду с белками на водяную баню с бурлящей водой, взбиваем 8-12 мин. до возникновения устойчивых следов от миксера на креме, снимаем, добавляем лимоновый сок и продолжаем взбивать еще 2-3 мин.
Смазываем коржики кремом и отправлям в холодильник минимум на 5 часов.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: