ГлавнаяВидео РецептыТорт Львовский с белковым кремом

Торт Львовский с белковым кремом

Торт Львовский с белковым кремом

Торт Львовский с белковым кремом

Весьма почти все обожают известный “Киевский тортик”, а я обожаю «Львовский». Несусветно смачный тортик. Готовится из обычных и доступных товаров. Таковой тортик станет победителем на Вашем столе.
Весьма рекомендую приготовить.

Ингредиенты для «Торт Львовский с белковым кремом»:

Тесто

  1. Желток яичный—
    7 шт
  2. Сахар—
    300 г
  3. Масло сливочное—
    150 г
  4. Сметана—
    150 г
  5. Мука пшеничная/

    Мука


    340 г
  6. Разрыхлитель теста—
    3 ч. л.
  7. Арахис(поджаренный)

    300 г

Крем

  1. Белок яичный—
    7 шт
  2. Сахар—
    300 г
  3. Ванильный сахар—
    15 г
  4. Сок лимоновый—
    1 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


6851.6 ккал

белки


168.8 г

жиры


349.2 г

углеводы


922.1 г

Порции

ккал
571 ккал
белки
14.1 г
жиры
29.1 г
углеводы
76.8 г

100 г блюда

ккал
344.3 ккал
белки
8.5 г
жиры
17.5 г
углеводы
46.3 г

 

ВидеоРецепт «Торт Львовский с белковым кремом»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Яичные желтки взбить с сахаром, добавить мягкое масло, сметану, муку с разрыхлителем и слегка взбить, добавить размельченный в крупную крошку арахис — перемешать и поделить на 3 части.

Выложить ложкой в форму с пергаментной бумагой и выпекать при 190 гр. до легкой золотистости.

Для крема яичные белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену, понемногу добавляя сахар и ванильный сахар.

Ставим посуду с белками на водяную баню с бурлящей водой, взбиваем 8-12 мин. до возникновения устойчивых следов от миксера на креме, снимаем, добавляем лимоновый сок и продолжаем взбивать еще 2-3 мин.

Смазываем коржики кремом и отправлям в холодильник минимум на 5 часов.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Апельсины вяленые

Апельсины вяленые

Эти цукаты из апельсинов будут вашим возлюбленным десертом. Смачные натуральные заменители конфет, от которых нереально ...

Мягкие и нежные творожные трубочки

Мягкие и нежные творожные трубочки

Такие творожные печенье получаются ВСЕГДА ВКУСНЫМИ И УДАЧНЫМИ! Они получаются нежные, супер мягенькие, с кокосовой ...

Яндекс.Метрика