Торт Кора дуба
Предлагаю рецепт известного польского тортика «Кора дуба», который сразит вас с первой пробы. Любой кусок — сплошное удовольствие.
Красивый и смачный тортик, которым буквально можно изумить. Попытайтесь!
Ингредиенты для «Торт Кора дуба»:
Тесто
- Белок яичный
—
8 шт - Сахар
—
200 г - Желток яичный
—
3 шт - Орешки грецкие
—
200 г - Стружка кокосовая
—
100 г - Изюм
—
100 г - Мука пшеничная
/
Мука
—
35 г - Разрыхлитель теста
—
10 г
Крем
- Персик
(консервированные 1 банка)
—
850 г - Сахар
—
100 г - Вода
—
300 мл - Пудинг
(сливочный)
—
80 г - Желток яичный
—
5 шт - Мука пшеничная
/
Мука
—
1 ст. л. - Масло сливочное
—
300 г - Печенье
(«Делиция»со вкусом апельсина)
—
350 г - Желе
(со вкусом персика)
—
140 г
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
8043.9 ккал
белки
140.8 г
жиры
543.2 г
углеводы
850.4 г
Порции
ккал
536.3 ккал
белки
9.4 г
жиры
36.2 г
углеводы
56.7 г
100 г блюда
ккал
248.3 ккал
белки
4.3 г
жиры
16.8 г
углеводы
26.2 г
ВидеоРецепт «Торт Кора дуба»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Смешать орешки, размельченные в крупную крошку, кокосовую стружку, изюм, просеянную муку и разрыхлитель.
Яичные белки взбить в крепкую пену, добавляя понемногу сахар, добавить желтки и взбить в пышную массу, добавить сухую смесь и аккуратненько перемешать.
Поделить на две части и выложить в смазанную форму с бумагой для выпечки.
Выпекать при 160 гр. 45 минут.
Для крема соединить пудинг, муку, воду (150 мл.), яичные желтки и взбить до однородной массы.
В сироп из персиков (400 мл.) добавить 150 мл. воды, сахар и довести до кипения, добавить смесь из пудинга и заварить до густоты.
Масло взбить добавляя понемногу охлажденную заварную массу в пышноватый крем.
Желе развести в 700 мл. жаркой кипяченой воды и охладить.
Коржик смазать кремом, сверху печенье (можно окунуть в кофе), опять крем, накрыть вторым коржиком, смазать чуть-чуть кремом (3-4 ст. л.), выложить нарезанные дольками персики и залить слегка застывшим желе.
Торт собирать в форме.
Выслать в холодильник на 12 часов.
Форма для выпечки 24×26 см.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: