ГлавнаяВидео РецептыБараньи ребра в духовке

Бараньи ребра в духовке

Бараньи ребра в духовке

Бараньи ребра в духовке!

Потрясающие рецепт бараньих ребер!

Ленивый ужин

Ингредиенты для «Бараньи ребра в духовке»:

  • Ребра(Бараньих ребер)

    2 кг
  • Чеснок
    6 зуб.
  • Паприка сладкая
    1 ч. л.
  • Тимьян
    1 ч. л.
  • Розмарин
    1 ч. л.
  • Соевый соус
    3 ч. л.
  • Мед


    1 ч. л.

  • Масло растительное
    50 г
  • Соль


    2 ч. л.

количество порций: 3

Рецепт «Бараньи ребра в духовке»:

 

 

Берем 1,5-2 килограмма бараньих ребер, чеснок 6 зубчиков, паприка 1 чайная ложка, тимьян 1 чайная ложка, розмарин 1 чайная ложка, соевый соус 3 чайных ложки, мед одна чайная ложка, растительное масло 50 гр, соль 2 чайных ложки

 

 

Начинаем созодать маринад для наших ребрышек.

Берем глубокую посуду наливаем растительное масло 50 гр добавляем паприку, розмарин, тимьян, чеснок давим через чеснокодавилку, соль 2 чайных ложки все отлично перемешиваем

 

 

Последующим шагом делаем густоту для обмазки наших ребер.

В глубокую посуду добавляем соевый соус 3 чайных ложки,1 чайную ложку меда и все отлично перемешиваем чтобы мед растворился

 

 

Наши ребра намазываем маринадом из приготовленных приправ с 2-ух сторон

 

 

Опосля наши ребра плотно обворачиваем фольгой и ставим в духовку минут на 40 — 50 при температуре 180 градусов

 

 

По истечению 40 минут вытаскиваем ребра с духовки и обмазываем консистенцией соевого соуса с медом

 

 

Опосля того как мы намазали наши ребра ставим опять в духовку минут на 10 — 15, чтобы наши ребра покрылись корочкой от нашего соуса

 

 

Приятного аппетита!!!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика