Бараньи ребра в духовке
Бараньи ребра в духовке!
Потрясающие рецепт бараньих ребер!
Ленивый ужин
Ингредиенты для «Бараньи ребра в духовке»:
- Ребра(Бараньих ребер)
—
2 кг - Чеснок—
6 зуб. - Паприка сладкая—
1 ч. л. - Тимьян—
1 ч. л. - Розмарин—
1 ч. л. - Соевый соус—
3 ч. л. - Мед
—
1 ч. л. - Масло растительное—
50 г - Соль
—
2 ч. л.
количество порций: 3
ВидеоРецепт «Бараньи ребра в духовке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Берем 1,5-2 килограмма бараньих ребер, чеснок 6 зубчиков, паприка 1 чайная ложка, тимьян 1 чайная ложка, розмарин 1 чайная ложка, соевый соус 3 чайных ложки, мед одна чайная ложка, растительное масло 50 гр, соль 2 чайных ложки
Начинаем созодать маринад для наших ребрышек.
Берем глубокую посуду наливаем растительное масло 50 гр добавляем паприку, розмарин, тимьян, чеснок давим через чеснокодавилку, соль 2 чайных ложки все отлично перемешиваем
Последующим шагом делаем густоту для обмазки наших ребер.
В глубокую посуду добавляем соевый соус 3 чайных ложки,1 чайную ложку меда и все отлично перемешиваем чтобы мед растворился
Наши ребра намазываем маринадом из приготовленных приправ с 2-ух сторон
Опосля наши ребра плотно обворачиваем фольгой и ставим в духовку минут на 40 — 50 при температуре 180 градусов
По истечению 40 минут вытаскиваем ребра с духовки и обмазываем консистенцией соевого соуса с медом
Опосля того как мы намазали наши ребра ставим опять в духовку минут на 10 — 15, чтобы наши ребра покрылись корочкой от нашего соуса
Приятного аппетита!!!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: