ГлавнаяВидео РецептыТёплый салат с говядиной

Тёплый салат с говядиной





Тёплый салат с говядиной

 

Тёплый салат с говядиной

 

Очень вкусный бюджетный тёплый салат с говядиной.

 





Ингредиенты для «Тёплый салат с говядиной»:

 

  • Говядина—
    150 г
  • Соевый соус(1 ст. л для маринада, 1 ст. л для соуса)

    2 ст. л.
  • Соль(Для маринада)

    0,5 ч. л.
  • Сахар(Для маринада)

    0,3 ч. л.
  • Листья салата/

    Салат


    1 пуч.
  • Помидоры черри—
    8 шт
  • Перец сладкий желтый—
    50 г
  • Масло растительное(1 ст. л для маринада, 1 ст. л для обжарки мяса.)

    2 ст. л.
  • Кунжут(Для посыпки)

    0,5 ч. л.
  • Масло оливковое(Для соуса)

    1 ч. л.

время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


745.1 ккал

белки


35.1 г

жиры


59.8 г

углеводы


14.9 г

Порции

ккал
186.3 ккал
белки
8.8 г
жиры
15 г
углеводы
3.7 г

100 г блюда

ккал
109.6 ккал
белки
5.2 г
жиры
8.8 г
углеводы
2.2 г

 



ВидеоРецепт «Тёплый салат с говядиной»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Тёплый салат с говядиной

 

Мясо тонко нарезаем.

Добавляем соевый соус, растительное масло, соль, сахар.

Все перемешиваем, оставляем мариноваться 10 минут.

 

Тёплый салат с говядиной

 

В раскалённую сковороду наливаем 1 ст. л растительного масло и обжариваем мясо.

До готовности.

Так как мясо тонко нарезанное, готовится быстро.

 

Тёплый салат с говядиной

 

В глубокую миску рвём руками листья салата.

Нарезаем помидоры Черри и сладкий перец.

 

Тёплый салат с говядиной

 

Готовим соус для запарки салата. 1 ч. л соевого соуса, 1ч. л оливкового масло, все перемешиваем.

Заправляем салат.

 

Тёплый салат с говядиной

 

Добавляем к салату готовое мясо.

Все хорошо перемешиваем.

Подаём на стол в тёплом виде.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика