ГлавнаяВидео РецептыТесто Брик и пирожки из него

Тесто Брик и пирожки из него





Тесто Брик и пирожки из него

 

Тесто Брик и пирожки из него

 

сейчас готовим замечательное, тонкое тесто брик!

Я от него в экстазе!

Это тесто популярно на Востоке, из него готовят различные пирожки, сладкие и не весьма, их можно обжаривать, а можно запекать в духовке, выходит постоянно весьма смачно.

Приготовить его совершенно нетрудно, нам необходимы всего мука, вода, соль и подсолнечное масло.

 





Ингредиенты для «Тесто Брик и пирожки из него»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    1 стак.
  2. Вода(теплая)

    1 стак.
  3. Соль—
    1/3 ч. л.
  4. Масло растительное—
    0,5 ч. л.

 

Внутренность

 

  1. Филе куриное—
    2 шт
  2. Лук репчатый—
    1 шт
  3. Соль—
    по вкусу
  4. Перец темный—
    по вкусу
  5. Масло сливочное—
    30 г
  6. Масло растительное—
    30 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1624.4 ккал

белки


131.5 г

жиры


62.7 г

углеводы


128.4 г

100 г блюда

ккал
153.2 ккал
белки
12.4 г
жиры
5.9 г
углеводы
12.1 г

 



ВидеоРецепт «Тесто Брик и пирожки из него» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Тесто Брик и пирожки из него

 

Тесто Брик и пирожки из него

 

Просеем муку, добавим соль, размешаем.

Понемногу подливаем теплую воду и размешиваем венчиком тесто, чтоб было однородным.

В конце добавим подсолнечное масло, размешаем.

 

Тесто Брик и пирожки из него

 

Опосля этого перельем тесто в блендер и взобьём его.

Можно это создать погружным блендером либо отлично смешать венчиком, минут 5.

 

Тесто Брик и пирожки из него

 

Позже необходимо тесто процедить.

В конце процеживания остаётся достаточно густая смесь и её цедить весьма трудно, я не стала.

Таковой порядок изготовления теста был на восточном веб-сайте и впервой, я на сто процентов придерживалась этого рецепта, т. к. страшилась, что что-то не получится.

Во 2-ой раз я взбила тесто погружным блендером и не процеживала, итог был таковой же, так что решайте сами.

 

Тесто Брик и пирожки из него

 

Опосля этого берем сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием, смажем салфетку растительным маслом и протрём ею сковороду.

Нагрев должен быть средний, у меня по 9 бальной шкале был поначалу на 5, позже на 4.

 

Тесто Брик и пирожки из него

 

Берем кисточку, лучше с натуральной щетиной, но у меня была силиконовая и узким слоем намазываем тесто на сковороду.

Оно обязано не жариться, а подсыхать.

Тесто обязано быть намазано ровненьким слоем, без дырочек, стараемся края отлично промазывать, не то они будут крошиться.

 

Тесто Брик и пирожки из него

 

Ждем практически пару минут и аккуратненько снимаем тесто, поначалу я помогала поддеть лопаткой, а позже снимала руками.

Позже, когда приноровилась, снимала просто руками, тесто когда готово, края отходят от сковороды и его просто можно взять руками, не обжегшись.

 

Тесто Брик и пирожки из него

 

В пиале смешаем растопленное сливочное и растительное масло.

 

Тесто Брик и пирожки из него

*

Смажем тарелку, куда будем выкладывать тесто и смазываем каждую лепешку маслом, чтоб они не слипались.

 

Тесто Брик и пирожки из него

 

Таковым образом жарим все лепешки, складывая их одна на другую, промазывая маслом.

время от времени я переворачивала всю стопку лепешек, таковым образом они становились мягенькие и нежные.

Сверху я накрыла п/э мешком, чтоб они не подсыхали.

 

Тесто Брик и пирожки из него

 

Лепешки получаются похожи на блинчики, они мягенькие, просто мнутся, с ними можно сформировывать любые пирожки.

 

Тесто Брик и пирожки из него

 

Для внутренности я отварила куриное филе, обжарила размельченную луковку и измельчила всё при помощи блендера.

Соль, перец добавляйте по вкусу.

 

Тесто Брик и пирожки из него

 

Выкладываем незначительно внутренности и заворачиваем как голубец.

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

 

Тесто Брик и пирожки из него

 

Мне незначительно не хватило мясной внутренности, я натёрла на терке 1 яблоко, добавила сахар и с оставшимся тестом сделала сладкие пирожки.

Позже наколола пирожки зубочисткой, чтоб выходил жаркий воздух.

 

Тесто Брик и пирожки из него

 

Пирожки смазываем оставшимся маслом.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в режиме конвекции 25 минут.

Время быть может различное, ориентируйтесь на свою духовку, они должны быть румяные и хрустящие.

Эти же пирожки можно обжарить в растительном масле.

 

Тесто Брик и пирожки из него

 

Готовые пирожки подаем с пылу с жару к столу.

У нас семья из 4 человек, двое малышей, совладали за раз, такие они смачные, оторваться нереально, так что в последующий раз буду готовить двойную порцию).

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика