ГлавнаяВидео РецептыТефтели по молдавски

Тефтели по молдавски





Тефтели по молдавски

 

Тефтели по молдавски

 

Тефтели по-молдавски — сытные, смачные и сочные тефтели с благоуханным соусом.

 





Ингредиенты для «Тефтели по молдавски»:

 

  1. Мясо(свинина/говядина)

    500 г
  2. Лук репчатый—
    2 шт
  3. Морковь—
    1.5 шт
  4. Сельдерей черешковый—
    2 шт
  5. Томаты в своем соку—
    500 г
  6. Чеснок—
    4 зуб.
  7. Мука пшеничная/Мука

    1 ст. л.
  8. Соль—
    по вкусу
  9. Перец темный—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1648 ккал

белки


30.2 г

жиры


6.5 г

углеводы


132.6 г

100 г блюда

ккал
69.2 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
5.6 г

 



ВидеоРецепт «Тефтели по молдавски»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Тефтели по молдавски

 

Приготовить все ингредиенты.

 

Тефтели по молдавски

 

Лук нарезаем полукольцами.

 

Тефтели по молдавски

 

Морковь натираем на терке.

 

Тефтели по молдавски

 

Сельдерей режем кубиками.

 

Тефтели по молдавски

 

В фарш добавляем соль, перец.

Отлично перемешиваем и отбиваем.

 

Тефтели по молдавски

 

Из фарша формируем маленькие тефтельки.

 

Тефтели по молдавски

 

Обваляем каждую тефтелину в муке и обжарим на сковороде с добавлением растительного масла со всех сторон.

 

Тефтели по молдавски

 

Подготовим соус.

В разогретую сковороду наливаем масло и обжариваем лук до прозрачного состояния.

 

Тефтели по молдавски

 

Дальше к луку отправляем обжариваться морковь и сельдерей.

 

Тефтели по молдавски

 

Когда морковь станет мягенькой отправляем томаты в своем соку, солим, перчим, чеснок пропущенный через пресс.

Кропотливо перемешиваем, добавляем 300 мл. воды и доводим до кипения.

 

Тефтели по молдавски

 

В сковороду к соусу отправляем тефтельки, снова доводим до кипения.

Опосля уменьшаем огнь до минимума и тушим 15 минут.

 

Тефтели по молдавски

 

Тефтели по-молдавски готовы.

Подаем с хоть каким гарниром.

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика