ГлавнаяВидео РецептыСуши с крабовыми палочками

Суши с крабовыми палочками





Суши с крабовыми палочками

 

Суши с крабовыми палочками

 

Вкусные и дешевые роллы с крабовыми палочками

 



Ингредиенты для «Суши с крабовыми палочками»:

 

  • Рис(Для суши)

    1 стак.
  • Вода
    2 стак.
  • Уксус(Рисовый)

    40 мл
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Сахар—
    3 ч. л.
  • Нори—
    5 шт
  • Крабовые палочки—
    200 г

время приготовления: 30 минут

Количество порций:5

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


957.6 ккал

белки


40 г

жиры


9.2 г

углеводы


186.7 г

Порции

ккал
191.5 ккал
белки
8 г
жиры
1.8 г
углеводы
37.3 г

100 г блюда

ккал
93 ккал
белки
3.9 г
жиры
0.9 г
углеводы
18.1 г

 



ВидеоРецепт «Суши с крабовыми палочками»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Суши с крабовыми палочками

 

Первым делом рис заливаем водой и промываем от лишнего крахмала.

 

Суши с крабовыми палочками

 

Затем отправляем его в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут.

 

Суши с крабовыми палочками

 

Пока рис варится готовим заправку для риса для этого в стакан вливаем рисовый уксус добавляем соль с сахаром и хорошенько перемешиваем.

 

Суши с крабовыми палочками



 

Потом в рис заливаем рисовую заправку, перемешиваем и оставляем остыть.

 

Суши с крабовыми палочками

 

Затем на лист нори выкладываем рис, на рис кладем крабовые палочки и сворачиваем роллы.

 

Суши с крабовыми палочками

 

Потом нарезаем на удобные для поедания кусочки при помощи мокрого ножа.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Кабачки с рисом в мультиварке

Кабачки с рисом в мультиварке

Кабачки с рисом в мультиварке     Рецепт для изготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. По сути не ...

Яндекс.Метрика